Отзывы о ПолиКлиник на Лизы Чайкиной

(10)

20.08.2026
Была на приеме у Ольги Сергеевны. Очень вним ательный доктор, обьясняет все понятно, дает нужные рекомендации, проффесионал своего дела.

05.08.2026
Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с вашей клиникой. 4 марта 2026 года я была на консультации у пластического хирурга по поводу нижней блефаропластики. Консультация прошла хорошо, мы много общались, и по итогу мне назначили операцию на 14.08.2026. Я выбрала именно этого врача, больше никуда не ходила, полностью доверилась клинике и начала готовиться: взяла отпуск, записалась на обследования, сдавала анализы. 16.07.2026 я сама позвонила в клинику уточнить дальнейшие действия — мне ответили, что анестезиолог свяжется ближе к дате. И только 03.08.2026, позвонив ассистенту врача, я узнала, что меня нет в списках на операцию: я «на карандаше», потому что в августе закрыт оперблок и анестезиолог в отпуске. То есть за 11 дней до операции я выясняю, что её не будет. При этом операция платная, я шла к ней полгода, отпуск на работе согласован строго под эту дату, и сдвинуть его невозможно. В итоге все мои планы разрушены, а 3 августа у меня случился нервный срыв. Считаю такое отношение к пациентам недопустимым. Если оперблок закрыт в августе — почему это не озвучили на первичной консультации? Почему не предупредили заранее, а я должна была сама «трубить», чтобы узнать об отмене? К врачу лично претензий нет, он сделал всё корректно на приёме. Но организация работы клиники — на крайне низком уровне. В эту клинику я больше не вернусь и никому не рекомендую. Пусть другие пациенты знают, как здесь обращаются с планами и нервами людей.
13.02.2026
По истечении 1 месяца лечение не помогло, за безрезультативное лечение необходимо опять платить деньги за прием
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

ЛОР-хирург
14.11.2025
Ирина Владимировна, врач от Бога! Большое спасибо, с нашей малышкой нам никто не мог помочь. Только она смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение!

офтальмолог
14.10.2025
Ходила с ребенком 2х лет 13.10.25 Жалобы были на правое ухо. Врач осмотрел ребёнка, дал рекомендации. Был вежлив, на все вопросы отвечал спокойно, хотя я как мама, от переживания задавала глупые скорее всего вопросы. Спасибо большое доктору. Надеюсь его рекомендации, принесут хороший результат. Спасибо!

фониатр
06.10.2025
Ходила на приём, врач ничего не назначил из препаратов. Предложил сделать процедуру за 50 тыс, сказал другое лечение не поможет. Итог: сходила к другому врачу, назначил лечение цена вопроса 1000р на свечи и мазь и моя проблема ушла. Так что думайте сами, идти к такому врачу на приём.

проктолог
эндоскопист
08.07.2025
Обращалась с волдырём на руке, не помню ФИО доктора, ничем не помогли, но и на навредили, посоветовали накладывать повязку
26.02.2025
26.02.2025 обратился к врачу Кобринец Ю.В., за консультацией - доктор дал максимально развёрнутый ответ на все вопросы, разъяснил алгоритм действий, назначил анализы и правильное лечение... очень педантичный подход к пациентам!

ЛОР-хирург
25.02.2025
Отличный специалист! Внимательно выслушала, помогла разрядить обстановку, была доброжелательна! Взяла только за удаление новообразования, хотя по прайсу также была цена за сам прием (операцию провели сразу). Обычно в платных клиниках дерут за все, но доктор сказала, что это ее принципиальная позиция. Спасибо, Ольга Владимировна!

13.12.2024
Отличный врач.

дерматовенеролог
дерматолог

г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Лизы Чайкиной, д 5А

район Голиковка

контакт-центр
Откроется завтра в 09:00
ПОЛИКЛИНИК, медицинский центр, адрес работы: г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Лизы Чайкиной, д 5А