Кобринец Юрий Викторович, ЛОР

район Голиковка

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Удаление инородного тела из гортани
бесплатно

г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Лизы Чайкиной, д 5А

район Голиковка

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Кобринец Юрий Викторович: ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей (с 0 лет) и взрослых.

2017 – Петрозаводский государственный университет (педиатрия)

Последипломное образование:

2017 г. – клиническая ординатура, Кафедра Госпитальной хирургии, ЛОР-болезней, офтальмологии, стоматологии, онкологии, урологии.

2019 г. – ординатура, Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Петрозаводский государственный университет» по специальности Оториноларингология.

• Детская больница на Кирова
  • МЦ Пара
  • ПолиКлиник
  • Клиника Здравляндия

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Ванаг Ирина Юрьевна
4.1
Ванаг Ирина Юрьевна
Центр SANIS
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чкалова, д 45

район Перевалка

Отзывы о враче Кобринец Юрий Викторович (23)

26.02.2025
26.02.2025 обратился к врачу Кобринец Ю.В., за консультацией - доктор дал максимально развёрнутый ответ на все вопросы, разъяснил алгоритм действий, назначил анализы и правильное лечение... очень педантичный подход к пациентам!
23.12.2023
Врач, который вылечил и наблюдал нас в процессе выздоровления!
25.05.2023
Отличный врач, внимательный, профессионал своего дела.
11.05.2023
Отличный врач. Рекомендую.
19.05.2022
Очень внимательный, с детьми работает аккуратно, лучше врача я не видела
03.05.2022
Внимательный и знающий доктор
26.02.2022
Грамотный и внимательный врач!
10.02.2022
Золотой специалист! Назначил ребенку реальное лечение это очень ценно в нынешнее время.Наблюдает динамику на всех этапах выздоровления. Мы в надёжных руках. Спасибо вам Юрий Викторович !
08.02.2022
Я с ребёнком, по рекомендации, попала к Юрию Викторовичу на приём и не пожалела. Получила ответы, на все, мучающие меня вопросы в течении полугода, за один приём. Побольше бы таких специалистов-очень важно поставить правельный диагноз и назначить правильное лечение. Спасибо доктору, огромное, говорю ещё раз.
07.02.2022
Мы тоже наблюдались у данного врача. Очень остались довольны, вылечили без последствий. Спасибо.
06.02.2022
Если бы у нас было больше таких врачей, профессионалов своего дела, наш Мир был чуточку лучше!!!
06.02.2022
Мы не из Петрозаводска, но ездим на прием к Юрию Викторовичу с ребёнком как только появляется такая возможность, очень вежливый, доброжелательный врач и очень хороший специалист,его рекомендации реально помогают ребёнку.
Отличный специалист!
06.02.2022
Отзывчивый человек. Спасибо, что есть такие врачи!
06.02.2022
Обращались в БСМП с ушной болью! Очень приятный, внимательный доктор! Сразу нашёл подход к ребёнку, аккуратно осмотрел, дал назначения и каждый пункт своих рекомендаций прокомментировал, что и для чего! Чувствуется , что доктор любит свою работу! Врач по призванию!
06.02.2022
Чуткий, внимательный, индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Очень рада, что однажды, по рекомендации попав к Юрию Викторовичу, мы наконец нашли "своего" врача!
Кобринец-лучший
04.02.2022
Очень хороший лор - Кобринец Ю. В.
22.09.2021
Мне очень нравится, не раз помогал
22.09.2021
22.12.2020
22.12.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат