Отзывы о ЦРБ на Зеленой (6)

3.7

ЦРБ на Зеленой: отзывы

3.7

24.06.2025
Отличный специалист! Удалил зуб не хуже, чем в платной, даже лучше.

26.05.2025
Высокопрофессиональный специалист, Врач от Бога, всегда выслушает, грамотно назначит лечение, очень довольна , что у нас в селе Сабарка работает такой специалист.

ЛОР
семейный врач
14.02.2025
Обратился к Ларисе Владимировне по поводу заболевшей внучки. Был приятно поражен высоким профессионализмом и участием врача педиатра! Большое спасибо Врачу и всем сотрудникам Суксунской ЦРБ!

детский педиатр
08.01.2025
Обращалась неоднократно. Отличный стоматолог!!!

20.10.2024
Обратилась к нему за помощью, но стало ещё хуже, 2 раза удалял один и тот же зуб и сделал только хуже! И в итоге за него удаляли и очищали всё, не обращайтесь к нему никогда! Стаж 12 лет-такое чувство что, он на нас учится!

17.08.2024
Ужасный врач Худяков Е.Н., который не оставил шансов на продление жизни, поставив неправильный диагноз!!! Назначает кучу лекарств не проводя обследования

Пермский край, рп Суксун, ул Зеленая, д 36

ЦРБ, адрес работы: Пермский край, рп Суксун, ул Зеленая, д 36