Дачевский Валерий Анатольевич
Врач принимает в нескольких городах
Владимирская обл, Петушинский р-н, г Покров, проезд Школьный, д 5
Владимирская обл, г Киржач, ул Фрунзе, д 5
Дачевский Валерий Анатольевич: уролог.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1984)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Урология» на базе Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
- Медицинский центр «Новая медицина» на Школьном
- Медицинский центр «Новая Медицина» на Фрунзе
Данные актуальны на 10.09.2026
Отзывы о враче Дачевский Валерий Анатольевич (1)

vio....@....com
Уже писался отзыв на [название стороннего ресурса удалено модератором] . От бактериального цистита назначил Вольтарен и травяной сбор. Рассказал что оказывается бак посев можно делать на любой день приема антибиотиков!!! И что это не бактериальный цистит а синдром раздражённого мочевого пузыря который он определил на глаз. По моему доктор был не совсем адекватен говорил медленно терялся, взгляд блуждал. Ему повторили что прием антибиотиков начат. Сказал бросайте ничего не будет . Бак посев пришел буквально вот в течении дня с другой клиники там было подтверждение что бактериалка и что норм чувствительна к этому антибиотику . Когда я позвонила в клинику с возмущением, что ребят ну эт вредительство мне просто нахамили он доктор а вы никто.