Отзывы о Центральной городской больнице в пер Сталеваров (22)

Центральная городская больница в пер Сталеваров: отзывы

01.10.2025
Замечательный анестезиолог. Очень внимательный, добрый. Профессионал высшего уровня. Спасибо, Михаил Владимирович.

10.08.2025
Гульсина Ахатовна врач высшей категории и оправдывает это на деле. Всегда на позитиве, всегда готова к диалогу. Таких врачей мало! Даже внешним видом распологае уже к себе

16.07.2025
Не компетентный и не тактичный от слова совсем!!! Не дает сказать ни слова! Хамит! Строит из себя не понятно что. Зачем держать таких […]? Еще и жизни доверяют таким…..

14.06.2025
Очень благодарна Туйчи Муродовичу.Прекрасный,внимательный,добрый человек.Лечильмоего папу,когда он проживал в селе Полдневая.Приезжал на дом по первому вызову, никогда не отказывал в помощи, старался лечить как самого близкого человека.Давал направления на все необходимые анализы и процедуры.Спасибо Туйчи Муродовичу за его профессионализм, внимание и желание помочь пациентам.

семейный врач
24.05.2025
Современный, молодой, грамотный доктор. Вдумчивый, отзывчивый. Он своим позитивои внушает доверие, что все будет хорошо.

20.04.2025
Большая благодарность за операцию. Для меня это новая страница в жизни. Ситуация была безнадежной, врачи поняли, что делать. Я выжил, и от души благодарен, что меня прооперировали .

29.10.2024
Всем доброго дня... Лечился у Вадима Анатольевича в неврологическом отд. Хочу сказать только добрые слова в его адрес. Настоящий мастер свого дела, выслушал помог в трудную минуту. Надеюсь больше к нему не поподать, в хорошем смысле этого слова...

24.10.2024
Замечательный доктор! Очень понравилась в общении, всё доступно объяснила и порекомендовала Грамотный специалист

06.03.2024
Прекрассный человек,очень талантливый врач.

17.02.2024
Здравствуйте Михаил Владимирович , не когда не думала что буду писать, я вам готова руки целоввть, вы мое мужу удалили опухоль, сейчас все хорошо, раковых клеток нет, Мы живем

24.11.2023
Владимир Георгиевич, доктор от бога!!! Грамотный, аккуратный, внимательный, Человечный доктор!!!!

17.11.2023
Не советую, с людьми общается грубо, нагло и хамит, по делу ноль рекомендаций

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.10.2023
Очень внимательная , скурпулезно разбирается в проблеме. Отзывчивая, всегда готова прийти на помощь. Очень хороший врач.

22.08.2023
От всей души благодарю зав. отделением Эккельмана Михаила Владимировича, врачей, ведущих палату: Юсуповского Константина Евгеньевича и Мамедова Наримана Бахруз оглы, медсестру Светлану и медбрата Дмитрия. Попав в вашу больницу, получил квалифицированную помощь и доброе отношение от всей команды специалистов. Пациент Кошелев, г.Ирбит

26.05.2023
Обратилась в поликлинику, назначили колоноскопию. Сразу предупредили, что процедура болезненна, но обследоваться нужно было. Хочу поблагодарить замечательного доктора Деркачёва Андрея Владимировича за высокий профессионализм, золотые руки и доброту. Находит подход к пациенту. Объясняет всё досконально. Осталась очень довольна прохождением не очень приятной процедуры, сделал не больно! Если идёте к Андрею Владимировичу, знайте, вы в надёжных руках!

эндоскопист
28.04.2023
Отличный врач! Очень грамотно и доступно все объясняет.

08.02.2023
Врачь хороший все объясняет понятно я была у него на приеме вот нужно записаться повторно

24.01.2023
Благодарю Константина Евгеньевича Юсуповского за успешно проведенную операцию, за доброжелательность к людям, за высокий профессионализм! Проколы уже почти незаметны! Приятно была удивлена, тем что, все сотрудники хирургического отделения всегда готовы были прийти на помощь и каждый из них свою работу делал профессионально! Михаил Владимирович Эккельман, спасибо Вам! У Вас отличная команда!
15.10.2022
Очень хороший доктор! С большим сердцем!

17.07.2022
Очень неопытный,во многом не разбирается, была на операции у него по удалению кое чего. После операции врач в шоке была. Что удалял? Куда смотрел? Что до операции было так всё и осталось. Очень не рекомендую

20.06.2022
Михаил Владимирович Эккельман и его молодые коллеги (Нариман Бахрузович Мамедов и Константин Евгеньевич Юсуповский) - профессионалы высокого класса. Высочайшего... 27 июля 21 года - я попал в их руки. И эти руки - меня спасли. Отчего? От верной смерти! Я перенес ковид, повредил селезёнку, пошло воспаление, начался перитонит и... Отныне 27 июля - мой день рождения № 2! Дай Бог здоровья, счастья и долголетия - Михаилу Владимировичу, Нариману Бахрузовичу и Константину Евгеньевичу… С уважением, А. Ю. Мельников, член Союза Журналистов РФ, автор ряда книг, хорошо известных даже в Новому Свете (Princeton University, University of Pennsylvania, Stanford University), финалист четырех Всероссийских лит. премий (2018 - 2019).
21.03.2022
Грамотный врач! Специалист своего дела, была под его попечительством третью беременность, осталась довольна! Как прогнозировал, так и родила))) Спасибо большое, побольше бы таких врачей в Полевском

Свердловская обл, г Полевской, пер Сталеваров, д 3

Центральная городская больница, адрес работы: Свердловская обл, г Полевской, пер Сталеваров, д 3