Деркачев Андрей Владимирович
- Первая категория
Свердловская обл, г Полевской, пер Сталеваров, д 3
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Деркачев Андрей Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
2001 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2005 – «Актуальные вопросы профессиональной патологии», Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий
- 2007 – «Неотложная хирургия органов брюшной полости», УГМА
- 2007 – Уральский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2012 – «Неотложная хирургия органов брюшной полости», УГМА
- 2017 – «Диагностическая и лечебная эндоскопия», УГМУ
- 2017 – II Съезд хирургов Уральского федерального округа России
- 2017 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – IX Научно-практическая конференция «Экстренная и оперативная эндоскопия», г. Санкт-Петербург
- 2018 – XX Российско-японский симпозиум «Эндоскопия вчера, сегодня, завтра», г. Санкт-Петербург
- 2019 – 10-я Юбилейная Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы эндоскопии», г. Санкт-Петербург
- 2019 – Научно-практическая конференция «Современные возможности колоноскопии и ее роль в профилактике колоректального рака», г. Екатеринбург
- 2019 – Научно-практическая конференция «Стандарты эндоскопической диагностики и лечения заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта», г. Екатеринбург
- Центральная городская больница в пер Сталеваров
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Деркачев Андрей Владимирович (1)

al-....@....ru
Обратилась в поликлинику, назначили колоноскопию. Сразу предупредили, что процедура болезненна, но обследоваться нужно было. Хочу поблагодарить замечательного доктора Деркачёва Андрея Владимировича за высокий профессионализм, золотые руки и доброту. Находит подход к пациенту. Объясняет всё досконально. Осталась очень довольна прохождением не очень приятной процедуры, сделал не больно! Если идёте к Андрею Владимировичу, знайте, вы в надёжных руках!