Отзывы о ЦРБ на пл. Семашко (13)

4.1

ЦРБ на пл. Семашко: отзывы

4.1

15.09.2025
Отличный доктор, вежливый, отзывчивый, спасибо большое за ваш труд!

ортопед
травматолог
13.09.2025
Хороший доктор, подходит к каждому пациэнту индивидуально

06.07.2025
Огромная благодарность доктору! Помогла решить проблему с мужем, пил очень долго, а теперь ни капли.

нарколог
15.06.2025
Даже не могу на единицу оценить .ужасная грубиянка

нарколог
03.06.2025
Доктор - от Бога! Вежливый, грамотный, добрый.

15.05.2025
Отличный врач не хамит находит подход к людям умеет хорошо разговаривать с людьми врач от бога даёт грамотные рекомендации

30.01.2025
Отличный врач специалист своего дела .рекомендую

18.01.2025
Сердечно благодарю Вас, Фёдор Николаевич! Была у Вас на приёме очень давно, в 2007 году, до сих пор помню и благодарю.

23.06.2024
Назвать его хирургом даже язык не поворачивается. Ещё и является зав хирургического отделения. Положил человека с жалобами в ноге в понедельник, ногу соответственно он не смотрел с понедельника по четверг как положил и до четверга поставил диагноз тромбоз хотя там было видно если бы он смотрел ногу что не трамбоз но он то смотрит только ноги за денежку в итоге со скандалом дал направление в Ульяновск со словами вам надо операцию но вас там никто не возьмёт в больницу. Как следствие человека привезли в город в больницу и поставили совсем иной диагноз никак не пересекающеесе с тромбами. В итоге человек умер. Завел человека в гроб за неделю. Врачи города ничего не смогли сделать. За все время что человек лежал и жаловался на симптомы ему было все по барабану.

20.06.2024
Очень люблю этого врача, все пломбы держатся 8-10 лет ❤️спасибо!!!

стоматолог-терапевт
26.05.2024
ведёт себя как […] ,куда то все торопилась ,хотя очереди не было ,я была записана к ней!!

31.03.2024
Очень хороший эндоскопист, профессиональный подход к своему делу, внимательный, вежливый, после общения с ним пропадает страх перед обследованием, и ещё он просто замечательный человек.

эндоскопист
04.03.2024
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

ортопед
травматолог