Орквасов Ислам Нурмухамедович
Нет информации о месте работы
врача
Орквасов Ислам Нурмухамедович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Орквасов Ислам Нурмухамедович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Орквасов Ислам Нурмухамедович (5)

Профессионал своего дела, вызывающий доверие и уважение

Хам,а не врач . С ребёнком прождла в очереди 3,5 часа и в итоге не принял нас, закрыл перед лицом дверь.

bay....@....ru
Это самый ужасный доктор диагноз ставит даже не смотрел , ни снимок ни сделал , поставил один диагноз через 2 дня по снимку совсем другое. Не компетентный ни в одном вопросе. Не рекомендую к нему обращаться

Очень хорошо грамотный специалист в силе своего возраста👍

Бестолковый, с сильным порезом мы попали к нему он отпустил моего мужа, после ихней перевязки нога начала гноиться. А медсестры там вообще еще хуже врача. Таким безграмотным нечего там делать