Отзывы о травмпункте на Вокзальной (5)

3.0

Травмпункт на Вокзальной: отзывы

3.0

26.12.2024
Бабенко В.В это не врач, а губитель ваших судеб!!! Наглый, грубый, безответственный! Хотите остаться калекой на всю жизнь, то добро пожаловать на прием к этому так называемому врачу! 29.11.2024г обратилась к нему с порезом сухожилия левой руки моя родная сестра. Он обработал рану спиртом, перевязал и отправил домой, а 06.12.2024г вообще выписал с больничного на работу. Указав в карточке, что все хорошо, движение пальца руки полное, безболезненное. Хотя палец болтался на коже и не подавал вообще признаков жизни!!!! 16.12.2024г я лично пришел выяснить на каком основании он выписал ее на работу. Он ответил, что объяснять мне ни чего не будет, а будет объясняться только с прокуратурой или перед судьей! Все это было сказано с иронией и ухмылкой на лице, мол какие ко мне претензии! В конце концов 20.12.2024 обратились в травм больницу и сделали операцию в микрохирургии (сшили сухожилие и наложили гипс) Благодаря Бобенко В.В мы затянули с операцией с 29.11.2024 до 20.12.2024г за это время сухожилие ушло до предплечья!

20.10.2024
Очень плохой травматолог пожирает наши налоги зря!!!!

22.04.2024
Говорят у нас нет хороших врачей, да у нас в принципе нет врачей (в Травмпункте на тыргане). Зачем держать таких бездарей. Пишут про тебя плохо, говорят о тебе плохо-сделай вывод. Нет мы будем людей колечить но лучше не станем.

30.11.2023
некомпетентный, помощи ноль, только продлевать больничный и закрывать.

07.09.2022
Приличный человек и врач.

Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Вокзальная, д 33

Центральный район

Регистратура
Кабинет экстренного приема (круглосуточно)
Круглосуточно
круглосуточно
Травматическое амбулаторное отделение №1 (ПГБ), адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Вокзальная, д 33