Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Вокзальная, зд 65
Центральный район
Кемеровская область - Кузбасс, г Прокопьевск, ул Вокзальная, д 33
Центральный район
Бабенко Вадим Васильевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год.
Кемеровский государственный медицинский университет (1994)
2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Клинический ортопедо-хирургический центр
- Травматическое амбулаторное отделение №1 (ПГБ)
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Бабенко Вадим Васильевич (4)

ale....@....com
Бабенко В.В это не врач, а губитель ваших судеб!!! Наглый, грубый, безответственный! Хотите остаться калекой на всю жизнь, то добро пожаловать на прием к этому так называемому врачу! 29.11.2024г обратилась к нему с порезом сухожилия левой руки моя родная сестра. Он обработал рану спиртом, перевязал и отправил домой, а 06.12.2024г вообще выписал с больничного на работу. Указав в карточке, что все хорошо, движение пальца руки полное, безболезненное. Хотя палец болтался на коже и не подавал вообще признаков жизни!!!! 16.12.2024г я лично пришел выяснить на каком основании он выписал ее на работу. Он ответил, что объяснять мне ни чего не будет, а будет объясняться только с прокуратурой или перед судьей! Все это было сказано с иронией и ухмылкой на лице, мол какие ко мне претензии! В конце концов 20.12.2024 обратились в травм больницу и сделали операцию в микрохирургии (сшили сухожилие и наложили гипс) Благодаря Бобенко В.В мы затянули с операцией с 29.11.2024 до 20.12.2024г за это время сухожилие ушло до предплечья!

Очень плохой травматолог пожирает наши налоги зря!!!!

Говорят у нас нет хороших врачей, да у нас в принципе нет врачей (в Травмпункте на тыргане). Зачем держать таких бездарей. Пишут про тебя плохо, говорят о тебе плохо-сделай вывод. Нет мы будем людей колечить но лучше не станем.

некомпетентный, помощи ноль, только продлевать больничный и закрывать.