Отзывы о медицинском центре «Хороший доктор» на Ленина (Пролетарск) (5)
Медицинский центр «Хороший доктор» на Ленина (Пролетарск): отзывы

Кира Антоновна отличный специалист которая вернула меня к жизни. Можно сказать подарила вторую жизнь. Очень ей благодарна не передать словами!!!!!!!

Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о нашем враче — Самкович Кире Антоновне!
Мы рады, что вы доверили нам своё здоровье и получили столь значимый результат. Ваша благодарность — лучшая награда для нашего специалиста.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в медицинском центре «Хороший доктор».

Прекрасный врач!!! Доктор от Бога!!! Талант и опыт поколений!!!🤝

vla....@....com
Врач неоднократно ставит неверные заключения по УЗИ, может как педиатор и хороший но как узист так себе. Требую провести проверку квалификации данного специалиста!!!

Сегодня я была на приёме у Елены Сергеевна. Очень грамотный доктор и добрый человек. Она лечит, в первую очередь, словом, что очень важно для пациента. Спасибо. С уважением Тараненко Л. И.

Пришла с гайморитом к этому доктору. Снимок имела при себе. Очень боялась, тк пробивала второй раз. Врач меня очень удивил. Был вежлив и аккуратен в работе. Не нервничал и не злился видя мое состояние близкое к панике. Хорошо обезболил, процедуру провел на отлично. После под руку провел меня на кушетку, сказал прилеч минут на 10. У доктора золотые руки.
Ростовская обл, г Пролетарск, ул Ленина, д 65