Отзывы о медицинском центре «Хороший доктор» на Ленина (Пролетарск)

(10)
4.4

4.4

24.06.2026
Замечательное обслуживание, я очень благодарна медицинской сестре Эльвире, она действительно заботится о пациентах, спасибо большое руководству за таких добросовестных сотрудников

Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»), Многопрофильный

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили замечательное обслуживание в «Хороший доктор» и отдельно выделили медицинскую сестру Эльвиру. Для нас нет большей награды, чем знать, что наши сотрудники искренне заботятся о пациентах, а руководство поддерживает такую ответственную и добросовестную работу. Мы обязательно передадим Эльвире вашу благодарность и поощрим её за старания. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре — для плановых процедур, анализов или консультаций. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
13.06.2026
Приходила в клинику за помощью кардиолога. В клинике чисто, администраторы улыбаются, все мне рассказали, направили в кабинет. Врач выслушала, сделала УЗИ сердца, назначила лечение. Очень внимательный доктор, просто молодец. Рекомендую всем.

кардиолог

Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»), Многопрофильный

Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы обратились за помощью кардиолога в «Хороший доктор» и остались довольны. Рады, что вы оценили чистоту клиники, улыбки администраторов и внимательное отношение врача. Передадим слова благодарности кардиологу Елене Сергеевне Митиной за то, что она выслушала, провела УЗИ сердца, назначила лечение и просто была молодцом. Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре для планового наблюдения. Желаем вам крепкого здоровья!
09.06.2026
Спасибо за вашу экстренную помощь для моего ребенка, очень вам благодарна!

Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»), Многопрофильный

Спасибо вам за тёплые слова! Нам особенно приятно, что в ситуации, когда вашему ребёнку потребовалась экстренная помощь, вы обратились в «Хороший доктор». Мы всегда готовы прийти на помощь, особенно когда речь идёт о детях. Передадим вашу благодарность всему персоналу, который участвовал в приёме. Желаем вашему малышу скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре и для плановых осмотров — чтобы таких экстренных поводов было как можно меньше!
07.06.2026
Небольшая клиника, много хороших врачей, есть все необходимые услуги для первой помощи. Цены доступные. Персонал вежливый и внимательный. В клинике всегда чисто.
07.06.2026
Замечательная клиника, рядом с домой. Хорошие специалисты. Вежливый и внимательный персонал. Пользуемся услугами больше двух лет. Ни разу не пожалели
30.06.2025
Кира Антоновна отличный специалист которая вернула меня к жизни. Можно сказать подарила вторую жизнь. Очень ей благодарна не передать словами!!!!!!!

24.12.2024
Прекрасный врач!!! Доктор от Бога!!! Талант и опыт поколений!!!🤝

детский педиатр
vla....@....com
18.11.2024
Врач неоднократно ставит неверные заключения по УЗИ, может как педиатор и хороший но как узист так себе. Требую провести проверку квалификации данного специалиста!!!

педиатр
28.03.2024
Сегодня я была на приёме у Елены Сергеевна. Очень грамотный доктор и добрый человек. Она лечит, в первую очередь, словом, что очень важно для пациента. Спасибо. С уважением Тараненко Л. И.

кардиолог
03.12.2023
Пришла с гайморитом к этому доктору. Снимок имела при себе. Очень боялась, тк пробивала второй раз. Врач меня очень удивил. Был вежлив и аккуратен в работе. Не нервничал и не злился видя мое состояние близкое к панике. Хорошо обезболил, процедуру провел на отлично. После под руку провел меня на кушетку, сказал прилеч минут на 10. У доктора золотые руки.

ЛОР

Ростовская обл, г Пролетарск, ул Ленина, д 65

Откроется в 08:00
Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Здоровье»), Многопрофильный, адрес работы: Ростовская обл, г Пролетарск, ул Ленина, д 65