Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Сиреневом (11)
Детская стоматологическая поликлиника на Сиреневом: отзывы

ari....@....com
Целиш Елена Юрьевна-стоматолог от бога, очень добрая, милая, вежливая, ласковая. Теперь на прием только к ней буду ходить. Всем советую!!! 🫂

Настоящий профессионал по которому сразу видно что относится к своей профессиональной деятельности с любовью ,что особенно приятно что это в государственной стоматологии ,

Врач Целиш - непрофессионал своего дела! Пломбу нормально она поставить не может!

Внимательный, аккуратный, вежливый доктор.

Прекрасный специалист, добрый, отзывчивый, имеет подход к детям после посещения, мой ребенок (6лет) перестал боятся стамотолгов. Рекомендую однозначно!

Лиза
Отличный врач) ребенок идёт с удовольствием лечить зубки

Прекрасный врач, все обьяснит,расскажет. К детям относится с заботой и пониманием, спасибо Вам за ваш труд!

Великолепный специалист, знает как обращаться с пациентом. Лечит ответственно, спасибо большое за ваш труд!!!

Были с дочкой по острой боли. Чудесная доктор. Подход к детям знает. Всё рассказывает, всё объясняет. Дочка в восторге от неё. Человек на своём месте! Рекомендую этого доктора, не пожалеете.

19.10.2022 посетила с дочкой стоматологию на Сиреневом, 9. Дежурный кабинет. Врач Целиш Андрей Олегович. Нужно было удалить осколок молочного зуба. Без анестезии стал ковырять осколок, десну. Сильно пошла кровь.. Ребенок впервые заплакал у врача. Я взяла дочку за руку, чтобы она не мешала врачу доделать работу. На что была выругана врачом, чтобы не вмешивалась и лучше бы ждала в коридоре. На мою претензию почему вытаскивал осколок без анестезии мне грубо ответили: "Ничего страшного, все недолго продлилось" Возмущена отношением данного врача к пациенту. Я понимаю , что это бесплатная стоматология, но такое отношение не приемлемо!!!

Ужасный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Дети ее терпеть не могут.
г Псков, б-р Сиреневый, д 9
район Запсковье