Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Голдунова Анна Владимировна, стоматолог-терапевт

Голдунова Анна Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Лечение детского кариеса
от 510 ₽
Лечение детского кариеса
от 490 ₽

Голдунова Анна Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 25 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей. Принимает детей с любыми заболеваниями молочных и постоянных зубов: кариес, некариозные поражения, все формы пульпита и периодонтита. Занимается профилактикой детского кариеса и герметизацией фиссур зубов. Может найти подход к ребенку любого возраста!

Псковский медицинский колледж (1996)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Голдунова Анна Владимировна (12)

Не могу словами объяснить какой негатив у меня к этому доктору была у неё на приёме 21.12.2022 и очень пожелела так как она мне не почистила коналы начала пилить мне зуб сделал тонкие стенки сделал мне трещину в зубе поставила мне мышьяк который через 4 часа выпол и теперь я без зуба спасибо Анне Владимировне
2 месяца назад

СтомИдеал, стоматологическая клиника

Здравствуйте (извините, не знаем Вашего имени), для нас ситуация из Вашего отзыва не совсем ясна, поскольку зубной врач Голдунова Анна Владимировна у нас ведет только детский прием, лечит в основном временные (молочные зубы) и не занимается пломбированием каналов. Мы попытались разобраться в описанной ситуации, подняли в медицинской информационной системе историю приемов за указанную дату 21.12.2022г. и выяснили, что в этот день у детей проводилось лечение только временных (молочных) зубов и без обработки каналов.
Если, как Вы пишите, Вы были на приеме (возможно в другой день) и у Вас через 4 часа «выпал мышьяк» (хотя мышьяк мы не ставим, а используем специальные современные пасты), то Вам можно было сразу обратиться в клинику для своевременного восстановления временной пломбы.
В любом случае Вы всегда можете связаться с нами – мы готовы оказать всю необходимую медицинскую помощь, ответить на все вопросы и решить возникшие проблемы!

С уважением, заместитель главного врача Полеводина Татьяна Владимировна
Отличный врач) ребенок идёт с удовольствием лечить зубки
8 месяцев назад

СтомИдеал, стоматологическая клиника

Здравствуйте, Лиза. Благодарим Вас за обратную связь и доверие к нашей клинике!
Желаем здоровья и благополучия всей Вашей семье. И не забывайте о профилактических осмотрах после лечения детских зубов.

С уважением, администрация клиники «СтомИдеал»
С форума/соц. сети
Лечили у неё зубы в прошлом году ребёнку, нам 4 года. Ездили к ней из области. Она нам ставила пломбы с уколами(было 3 тяжёлых зуба). Ребёнок сидел спокойно, она старалась его отвлекать. Пока ничего не вывалилось.
С форума/соц. сети
6 лет дочь, лечим у Голдуновой . Отношение нормальное, дочь идти не боится.
С форума/соц. сети
Голдунова очень хорошо лечит и отношение там хорошее к детям, главное настрой родителя, а дальше проще. Ничего у нас не вывалилось, 6 мес прошло. Лечила Голдунова.
С форума/соц. сети
Очень хороший врач! Ходим только к ней.
С форума/соц. сети
Замечательный врач. Со старшим сыном к ней ходили, теперь и с младшим) Врач очень хорошо находит подход к детям. Ребёнок идёт к ней не боясь)
Очень хороший врач!
Голдунова отличный врач!