Отзывы о клинике Здоровый мир на Максима Горького (51)

4.2
45 отзывов и 5 оценок

4.2

02.09.2025
врач совершенно не понравился. Ни манера общения, ни профессионализм. Была на платном приеме. Рекомендации по лечению были с комментарием " всё это не поможет". На все уточняющие вопросы как по поводу заболевания, так и по обследованию и лечению ответ один - односложный и с пометкой "почитайте в интернете". При осмотре (была у него как у проктолога) отказался даже закрыть ширмой дверь в кабинет. Это был мой самый неприятный опыт общения с врачами. Единственный плюс визита к нему -вплотную заняться самостоятельным общим восстановлением своего здоровья, чтобы исключить необходимость обращаться к таким врачам

23.05.2025
Я обратилась к врачу, чтобы определиться, есть ли диагноз «гестационный сахарный диабет». Первый прием был достаточно адекватен: описала ситуацию, врач дала рекомендации (покупка глюкометра и измерение сахара в крови на протяжении некоторого времени, сдача анализа на гликированный гемоглобин). Второй прием был что-то с чем-то. Ощущение, что врач не в адекватном состоянии, не с вами, а под какими-то таблетками. В ответ на мои результаты и анализы - слова «я не знаю, что вам писать», «диета. но листиков с диетой у меня нет и написать от руки я не могу». Давала мне прочитать какие-то свои записи с непонятным почерком. В общем… Никому не рекомендую данного врача. Нормальных ответов и рекомендаций вы от него не получите. Максимум, если вам нужно для галочки пройти данного специалиста..

эндокринолог
10.04.2025
Прекрасный дрктор!Внимательный!Компетентный!Уделяет внимание,даже вне рабоч времени !!!И очень красивый,как ангел !!!

21.03.2025

Услуга: Прием уролога

Я давно знала этого доктора, еще по областной больнице, поэтому, когда возникли проблемы, я пошла к ней посоветоваться. Мария Ивановна помогла решить мою проблему, ответила на все вопросы, я получила нужную консультацию.

21.03.2025
Клиника немного тесновата – коридоры узкие, но в целом всё отлично. Персонал вежливый, администраторы быстро оформили все документы. Приёма ожидать не пришлось, очереди не было.

Услуга: Прием дерматолога

Хорошие впечатления о докторе, она мне очень помогла, очень доволен. Болезнь, с которой обращался, у меня прошла. Грамотный доктор, всё очень хорошо. Очень мне понравилась, всё рассказала, объяснила, что было непонятно, ещё раз объяснила.

19.02.2025
Клиника небольшая, уютная, мне понравилась. Родственники и знакомые тоже обращались туда, они мне и посоветовали. Приём начался в то время, как было назначено.

Услуга: Прием гинеколога

К Ирине Ивановне хожу уже давно, она мне нравится. Внимательная, вежливая. Опытный врач, который вызывает доверие. Лечение назначает грамотное, осмотр проводит аккуратно.

репродуктолог
19.02.2025

К Марии Ивановне ходила моя мама, сказала, что всё хорошо. Сейчас мама проходит лечение, пойдёт на повторный приём. Доктор хорошо к ней отнеслась, всё подробно рассказала, отзывчивая.

19.02.2025

Приём прошёл нормально, всё устроило. Грамотный специалист, вежливая, внимательная. Смогла правильно определить проблему. Назначила эффективное лечение, всё помогло.

19.02.2025
Клиника хорошая, понравилась. Вежливые, общительные администраторы, идут навстречу, помогают. Приём начался по времени.
17.02.2025
Клиника хорошая, чистенько, уютно, девочки всё объяснили, рассказали куда идти. Приём не ожидала, всё по времени, администраторы отзывчивые, вежливые.
17.02.2025

Приём понравился, всё хорошо прошло, доктор всё объяснила. Очень положительный отзыв, Ирина Валентиновна отнеслась внимательно к проблеме, грамотно провела осмотр, всё выслушала, сделала необходимые назначения. Планирую обратиться к ней повторно.

14.02.2025

Если говорить одним словом о впечатлениях – приятные. Наталья Александровна была вежлива и внимательна, всё подробно рассказала и помогла с моей проблемой, произвела впечатление квалифицированного специалиста. Однако я ожидала большего – скорее, больше информации, но это, наверное, какие-то мои субъективные ощущения, дело не в докторе.

14.02.2025
Очереди не было, всё чистенько, аккуратно, очень быстренько и вежливо. Обстановка комфортная. Хорошая клиника и хорошие врачи, но на пятёрочку не тянет по сравнению с другими клиниками.
13.02.2025

Очень хороший врач! Всё подробно объяснила, назначила лечение, и уже через два дня всё прошло. Очень довольна её работой. Оценка — 10 баллов!

13.02.2025
Клиника в целом оставила положительное впечатление – всё чисто, персонал на ресепшене внимательный, клинику удобно найти, но там мало места, коридоры узкие, в этом плане мне было немного некомфортно. Также отмечу, что приёма ожидала минут 40. Возможно, это зависит от того, что на приём выделяется мало времени.
13.02.2025

Мария Ивановна поставила диагноз по моей проблеме и всё подтвердилось: я уже лежала в больнице, мне сделали операцию. Она сразу направила меня в главную больницу для госпитализации, всё было сделано правильно и чётко. Что касается общения, она очень внимательная, всё подробно и спокойно рассказала – не так, как сейчас многие врачи. Меня всё устроило.

Услуга: Прием уролога

Наверное, зря к ней сходил, потому что ничего толкового не услышал. По общим впечатлениям поставлю четвёрку. Возможно, я не того врача выбрал, поэтому не получил полной консультации. Врач была вежлива, но результат меня не устроил, я ничего не понял. В результате мою проблему решил другой врач - дерматолог.

13.02.2025

Приём прошёл отлично: доктор всё рассказала и помогла мне, проблему, с которой я обратился, она решила. В общении оказалась вежливой и компетентной, никаких нерешённых моментов не осталось.

13.02.2025
В клинике всё хорошо, меня всё устроило, на приём записали оперативно. Администраторы вежливые, работают быстро, очереди не было, приём прошёл вовремя. В плане обстановки и удобств – комфортно, всё предусмотрено для посетителей.
13.02.2025

Всё устроило, всё очень хорошо, спасибо! Ирина Валентиновна подробно рассказала о моём состоянии, дала рекомендации, всё объяснила. В результате проблему, с которой я обратилась, она решила. Лечение помогло. Она внимательно меня выслушала, очень подробно ответила на все вопросы.

10.02.2025
Приём не устроил, я даже не хотела платить. Когда записывалась, я записывалась не на консультацию, а на промывку уха. Перед приёмом в регистратуре это сказала. У меня никаких симптомов не было, кроме промывания ничего не надо было. Я сказала доктору. Она сказала: "Вы сами себе диагноз ставите, я осматриваю". Промыла ухо ледяным фурацилином, после чего меня полчаса откачивали нашатыркой. Когда я сказала, что мне плохо, что теряю сознание, меня головой окунули в мои же коленки с размаху. Это не помогло, стали нашатыркой откачивать. С приёма вышла по стеночке, потом ещё 2 часа мне было плохо. Врач заведомо зная, что у организма может быть такая реакция на холодный фурацилин, сделала это. В конечном итоге ещё взяли 1.500 за консультацию и за промывание. Книги жалоб у них не оказалось, телефоны уполномоченного по лицензированию тоже не было. Я вышла в таком состоянии, что растерялась и оплатила приём, хотя не стоило платить. Ухо это такая вещь, которую можно повредить большим давлением и холодным фурацилином. Всё отвратительно, не рекомендую обращаться к данному специалисту.

ЛОР
10.02.2025

Мама ходила на приём, врач устроила. Врач внимательная, хорошо помогает.

10.02.2025

Бабушка была у Ирины Михайловны на консультации, все вопросы решили. Бабушка осталась довольна. Ирина Михайловна уважительно отнеслась, была внимательна, всё хорошо.

кардиолог
05.02.2025
Отличный специалист и девочки рекомендую .Ирина Ивановна спасибо Вам большое!!!

репродуктолог
05.01.2025
Пришёл на приём к этому специалисту и по итогу не получил ответ на свой вопрос ,клиника напоминает больницу где везде уровень общения и знаний в своей сфере соответсвует бесплатной медицине уровня колхоз .

27.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Это просто врач от бога 🤍Очень внимательная и добрая 🤍 Прекрасный специалист 🤍Раньше был страх врачей ,а теперь в радость жду следующего приема .Спасибо за вашу внимательность и аккуратность 🤍

25.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач.

11.12.2024
Всем советую

г Псков, ул Максима Горького, д 53А

район Завеличье

Откроется в 08:00
Здоровый мир, многопрофильная клиника, адрес работы: г Псков, ул Максима Горького, д 53А