Безносова Ирина Валентиновна, дерматолог

Псковская обл, Псковский р-н, д Борисовичи, ул Балтийская, д 7

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Безносова Ирина Валентиновна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 35 лет.

• Мед-Скан на Прибрежном
  • Здоровый ребенок в Борисовичи

• 2023 - 2024
    Здоровый мир, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Безносова Ирина Валентиновна (8)

Пациенты отмечают результат (5)

05.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

обращала Ирине Валентиновне как врачу дерматологу.только в другой клинике.все хорошо объяснила.подобрала начальное лечение.очень вежливо и приятно общалась.только жалко что заново не могу к ней записать.свободного времени которое мне подходит нету.а так врач своей профессии.
В клинике "Мед-Скан на Прибрежном"
05.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилась Ирина Валентиновна! Внимательно отнеслась к ребенку, быстро поставила диагноз, подробно рассказала о проблеме, с которой мы столкнулись и необходимом лечении, пояснив для чего нужны конкретные препараты. Сейчас проходим все по протоколу и видим первые результаты. Спасибо большое, будем знать, что в нашем городе есть отличный специалист!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Мед-Скан на Прибрежном"
Юрий
19.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хорошие впечатления о докторе, она мне очень помогла, очень доволен. Болезнь, с которой обращался, у меня прошла. Грамотный доктор, всё очень хорошо. Очень мне понравилась, всё рассказала, объяснила, что было непонятно, ещё раз объяснила.
Евгения
17.02.2025

Приём понравился, всё хорошо прошло, доктор всё объяснила. Очень положительный отзыв, Ирина Валентиновна отнеслась внимательно к проблеме, грамотно провела осмотр, всё выслушала, сделала необходимые назначения. Планирую обратиться к ней повторно.
13.02.2025

Очень хороший врач! Всё подробно объяснила, назначила лечение, и уже через два дня всё прошло. Очень довольна её работой. Оценка — 10 баллов!
13.02.2025

Приём прошёл отлично: доктор всё рассказала и помогла мне, проблему, с которой я обратился, она решила. В общении оказалась вежливой и компетентной, никаких нерешённых моментов не осталось.
13.02.2025

Всё устроило, всё очень хорошо, спасибо! Ирина Валентиновна подробно рассказала о моём состоянии, дала рекомендации, всё объяснила. В результате проблему, с которой я обратилась, она решила. Лечение помогло. Она внимательно меня выслушала, очень подробно ответила на все вопросы.
Александра
1 отзыв и 3 оценки
18.04.2024
В нашем случае специалист не смог отличить укус мошкары от стержневой мозоли. У ребенка на одной ноге на пальце и под большим пальцем что-то появилось (ребенок 6 мес. не ходит , лечит ногу), неделю наблюдали, пришли с ребёнком на приём, специалист изучил проблему и сделал заключение, что это укус от мошкары и прописал лечить фукорцином или йодом и повторный прием через 5 дней. Через пару дней поехали к другому врачу и выяснилось, что у ребенка стержневые мозоли. Как человек с таким опытом не может отличить одно от другого? Или это целенаправленно делается, чтобы ходили на приёмы и платили деньги ? Ужас!!!!! и такие люди работают с детьми. Жалко потерянного времени и денег.

Здоровый ребенок, медицинский центр

Александра, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и мы готовы разобраться в ситуации детально. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному в профиле компании.