Отзывы о МЦ МедЛаб Псков

(24)
4.4

4.4

12.06.2026
Дарья Алексеевна одна из немногих кто действительно заинтересован в проблеме пациента, внимательная, тактичная, хочется возвращаться

27.05.2026
для меня это первый опыт посещения гинеколога, как по мне все было отлично. Врач общалась мило, спокойно реагировала на беспокойства, все подробно рассказывала, дала полезные советы. и провела процедуры безболезненно, благодарю Дарью Алексеевна за такой опыт

17.05.2026
Очень благодарна доктору Хорак за хорошо проведенную операцию, благодаря чему я снова на ногах. Отношения со мной доброжелательное, на все мои вопросы были даны профессиональные советы. Спасибо,что есть такие врачи,как Иосиф Федорович!!

03.02.2026
Насколько Вам приятно если врач на приеме досконально Вас изучает? Анализы, внешний осмотр, образ жизни. Ведь именно этого не хватает в бюджетных заведениях. Именно поэтому мы идем на прием к врачу платно! Нам нужен грамотный, профессиональный взгляд на нашу проблему со здоровьем. Когда нет километровых очередей пациентов, когда система записи работает четко, когда время на прием отведено полноценно-хорошо и врачу и больному. Считаю, тандем Татьяна Васильевна+МедЛаб отличный пример как надо работать! Спасибо!

msm....@....ru
06.01.2026
Дважды был на платном приеме у врача. Первый раз врач опоздал на 30 мин, объясняя продолжительным приемом в другой клинике. Второй раз я прождал 20 мин и вынужден был уйти, т.к. рабочий трафик дня мой очень плотный. И когда записываешься платно на конкретное время-рассчитываешь свою дальнейшую работу и дела.

09.11.2025
Очень хороший врач.Отличный специалист,разбирается в своем деле.Он видит проблему и решает ее

ele....@....ru
19.07.2025
Специалист, наверно, грамотный. Но с людьми общаться не умеет, не хочет. Очень резко разговаривает, дерзит. Можно было ответит в его же стиле,но как..., человек в солидном возрасте... Мы были, правда, в городской больнице по полису ОМС, то есть бесплатно

29.04.2025
Дарья Алексеевна назначила дочке (13 лет) лечение после которого стало хуже. Мы записались на прием в клинику, но она нас на приняла из-за опоздания в 3 минуты. Пошли искать другого специалиста. Разочарование и боль. Жалко, что потеряли время.

16.03.2025
Был у врача 14-03-2025г.Был удивлён приёмом на узи органов брюшной полости. Всё обследование было проведено с сопровождающемся пояснением. Врач очень профессиональный. Спасибо большое ВАМ доктор!!!!! АЛЕКСАНДР.

pro....@....ru
20.11.2024
Врач - мошенник. Сказал, нужно 2 укола по 15 000 рублей (это несколько лет назад, очень приличная сумма), выяснилось, что у него "договорнячок" с аптекой, которая рядом, лекарство я купил, но он сделал мне укол, не открывая это лекарство, благо за моей спиной все операции были. Сделал укол видимо простой водичкой, препарат потом вернулся в аптечку и так по кругу, фармацевты в доле, ибо я только порог переступил, а мне уже "да-да, мы знаем, вам вот этот препарат, с вас пятнадцать тысяч". Доктор сказал, что обязательно нужен второй укол. Я разумеется не пошел, в полицию заявлять не стал, ибо не было доказательств. Он потом ЗВОНИЛ мне лично, напоминал, что нужно прийти обязательно (!) сделать второй укол. Ну еще бы. Будьте осторожны с этим прохиндеем, граждане. Берегите своё здоровье от таких вот "рвачей".

15.09.2024
Делала в данном центре экг. Очень внимателтный и опытный доктор. Сразу принял меры и направил к нужному специалисту в областную больницу и дал правельные рекомендации. Спасибо огромное. Татьяна

24.08.2024
Хороший врач, всё объяснила, ответила на вопросы. Никаких нареканий нет, одни плюсы.

педиатр
Юлия
01.04.2024
Врач может быть и профессионал СВОЕГО дела, но с людьми работать не умеет. Разговаривает по-хамски. Пожилой человек недопонял, так начала высказывать в негативном ключе свое недовольство. Дай бог, что мадам Савчук к своему 70-летию дожила в здравом уме и трезвой памяти, а не в памперсе с трясущимися руками!

16.12.2023
Отличный врач! Неравнодушный, внимательный, грамотный специалист. Несмотря на нечёткую картину симптоматики, предположил прединфарктное состояние и настоял на коронарографии и возможного стентирования. И оказался прав. Этот Доктор спас мне жизнь, предотвратив у меня обширный инфаркт.

14.12.2023
Делала УЗИ. Осталась очень довольна врачем, оказанной услугой и отношением!!!
21.07.2023
Отличный специалист! Мастер своего дела!

04.07.2023
Хочу выразить Благодарность специалисту по УЗИ Савчук Татьяна Николаевне за подход к своему делу.В общем был 2 раза в данной клинике которая расположилась в соседнем доме что максимально удобно , два раза делал узи и сдавал кровь , вену нашли снайперски прицелившись точно в цель!Обе записи на прием были минута в минуту в назначенное время!А Вообще выпишите ей премию , пока я сам этого не сделал!С уважением ps.мсс

02.05.2023
Внимательный, чуткий врач

26.04.2023
Очень внимательно ведёт осмотр, даёт развёрнутые ответ ы, на все интересующие вопросы,замечательный ,грамотный доктор.

17.03.2023

04.02.2022
Грамотный доктор.

физиотерапевт
Вопрос/Комментарий
узи сердца очередь на месяц

г Псков, ул Юбилейная, д 38

район Завеличье