Отзывы о поликлинике областной больницы на Малясова (33)

22.10.2025
Ирина николаевна хороший врач добрая внимательная хороший специалист сделала операцию мне отлично я довольна чувствую себя отлично отзыв от надежды д. Здоровья вам

28.08.2025
отличный специалист,наблюдаюсь у Елены Игоревны много лет.

30.06.2025
Андрей Николаевич Устьянцев врач от Бога. Мою знакомую "залечили" в Печорах. У больной был перелом в плече и операцию делать было поздно. Со слезами на глазах мы просили Андрея Николаевича сделать операцию и он согласился, хотя в это время находился на отдыхе после сложной операции. Операция прошла успешно, хотя больной было 80 лет. Сейчас ей 83 года. Она чувствует себя отлично. Дай Бог Андрею Николаевичу крепкого здоровья, благополучия в семье, долгих лет жизни . Мы любим Вас, молим Бога, чтобы у Вас было всё в жизни на высшем уровне. Регина Рудольфовна и Лидия Васильевна.

22.04.2025
Щ.В.В. Рас.ск. апрель 2024г.мой лечащий врач. Профессиональный доктор...,хороший человек... Спасибо,Наталья Анатольевна! Всего Вам доброго...

12.04.2025
Спасибо Наталье Анатольевне . Лечение помогло.

26.03.2025
Просто чудо врач! Приятный в общении. Мою проблему со спиной, которая мучила меня 3 года, решил за один сеанс, дал все нужные рекоммендации.Отзыв пишу спустя 2 недели после приёма. Спина о себе за это время ни разу не напомнила!

остеопат
21.03.2025
Долго ждали очередь. Прием длился ровно три минуты. На анализы, принесенные с собой, дже не взглянула. Лечение не подошло совсем. От таблеток была побочка такая, что вызывали Скорую. Врач Скорой сказала, что я такая не одна, многие не переносят данное лекарство. Пришлось отменить. Желания идти еще раз к такому невнимательному врачу нет.

эндокринолог
26.02.2025
Грамотный, внимательный, добрый и приятный врач.

гематолог
23.01.2025
Замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Побольше бы было таких врачей. Елена Игоревна, крепкого здоровья Вам, творческого долголетия. С уважением к Вам, Анатолий Николаевич.

21.12.2024
Прошло пару месяцев, а я каждый раз вспоминаю Железную Ирину Николаевну и Ильяшенко Сергея Анатольевича добрым словом! И сколько бы лет не прошло ,буду всегда их помнить! Я им очень благодарна ,что не оставили меня в трудной и безвыходной ситуации! Взяли на себя большую ответственность и провели сложную операцию, исправили чужую врачебную ошибку! Врачи, которые внушили мне надежду , когда уже не было сил бороться за жизнь ! Именно они мне помогли! Железная Ирина Николаевна и Ильяшенко Сергей Анатольевич Врачи от бога! Врачи с большой буквы! Честно говоря, думала не выживу ,но сам бог мне послал таких врачей и в нужную минуту в нужный час , я оказалась у них! Железная Ирина Николаевна , добрая отзывчивая и понимающая женщина! Перед операцией все объяснили, рассказали что и как будет проходить ! Но уже тогда было не страшно , я им полностью доверяла! Верила ,что я нахожусь в надежных руках! После операции, назначили лечение и не оставляли без внимания! К Ирине Николаевна я уже не первый раз обращалась за лечением! Всегда внимательно выслушает, поможет и назначит подходящее лечение ! Так же отдельная благодарность от всей моей семьи, что только вы смогли мне помочь в трудной ситуации! Теперь я доверяю только им! Вы лучшие !

21.12.2024
Прошло пару месяцев, а я каждый раз вспоминаю Ильяшенко Сергея Анатольевича и Железную Ирину Николаевну добрым словом! И сколько бы лет не прошло ,буду всегда их помнить! Я им очень благодарна ,что не оставили меня в трудной и безвыходной ситуации! Взяли на себя большую ответственность и провели сложную операцию, исправили чужую врачебную ошибку! Врачи, которые внушили мне надежду , когда уже не было сил бороться за жизнь ! Именно они мне помогли! Ильяшенко Сергей Анатольевич и Железная Ирина Николаевна Врачи от бога! Врачи с большой буквы! Ильяшенко Сергей Анатольевич Очень внимательный , добрый, отзывчивый человек, а самое главное, замечательный Хирург! Именно с большой буквы! Честно говоря, думала не выживу ,но сам бог мне послал таких врачей и в нужную минуту в нужный час , я оказалась у них! Железная Ирина Николаевна , добрая отзывчивая и понимающая женщина! Перед операцией все объяснили, рассказали что и как будет проходить ! Но уже тогда было не страшно , я им полностью доверяла! Верила ,что я нахожусь в надежных руках! После операции, назначили лечение и не оставляли без внимания! Для меня вы самые лучшие! Так же ,отдельная благодарность всему гинекологическому отделению, за их чуткость и внимательность к каждому пациенту! Но с таким заведующем , как Сергей Анатольевич по другому и быть не может И отдельная благодарность от всей моей семьи, что только вы смогли мне помочь в трудной ситуации! Теперь я доверяю только им! Вы лучшие !

гинеколог-хирург
04.11.2024
Не нравится этот врач, не считается с мнением более опытных специалистов-неврологов, не смогла выявить микроинсульт. В общем, сплошное разочарование

25.09.2024
Внимательный, талантливый, спас меня 2 ды, очень признательна! Дай бог здоровьяАндрей Николаевич! С Уважением Богданова Валентина Михайловна!

24.07.2024
Добрый день! Хочу написать много теплых слов благодарность врачу Камалову Магомеду Абакаровичу. Внимательный, отзывчивый, грамотный подход к пациентам. Таких бы врачей больше, глядишь и медицина будет безупречна.

09.07.2024
Лучший доктор и человечище! Компетентное лечение помогло улучшить качество жизни и избавило от постоянных болей. Хожу без трости.

21.06.2024
Хочу выразить искреннею благодарность врачу Адамову Сергею Аслановичу за квалифицированную помощь. Отличный компетентный специалист,который делает свою работу ра отлично,что делает его профессионалом своего дела. Афанасьев Николай Николаевич 1949 г. р. г. Гдов

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
09.06.2024
Как такой врач может быть глав. врачем инфекционной больницы. Препаратов для лечения больных нет. Конечно можно сослаться, что бюджет ограничен, но как глав. врач она должна требовать увеличения бюджета на финансирования больницы. В ковид сколько людей умерло. Со слов самих больных которым было очень плохо, их не переводили в реанимацию, 7 кругов ада надо пройти. Она милая и хорошая только перед высокопоставленными людьми. И как такой высокомерный человек может быть депутатом Псковской области, и глав. врачем которая для спасения жизни человека ничего не делает.

пульмонолог
08.04.2024
Очень хороший специалист рекомендую обращатся

05.02.2024
Очень благодарна Дмитрию Андреевичу за хорошо проведëнную операцию. Он настоящий профессионал и чуткий человек. Бугаева М.

травматолог-ортопед
02.12.2023
Это не врач, а что-то... Диски не смотрит, видимо не умеет. Выписывает лекарства не зная от чего, причем цены очень высокие на эти лекарства. Опаздывает на прием больше чем на час. Полное безразличие к пациентам. Приходится уговаривать чтобы хоть что-то сделала. Из за все это она получает деньги.

26.08.2023
Валентин Федорович оперировал меня дважды и оба успешно. Великолепный хирург! Замечательный специалист, способный безошибочно поставить диагноз. ЛУЧШИЙ доктор в нашем регионе!

ангиолог
сосудистый хирург
24.08.2023
С уважением относится к детям, подробно всё рассказывает, опытный врач.

ЛОР
сурдолог
10.07.2023
Ранее обращалась за консультацией к Куцевич. Не понравилось абсолютно. Ставит ничем не подтвержденные диагнозы, вернее, подтверждены ее личным субъективным мнением, которые вообще не относятся к деятельности кардиолога, а скорее к деятельности невролога, который данный диагноз, поставленный Куцевич, не подтверждал, да и ранее никто такие диагнозы мне не ставил. Грубит на приёме, "вспыхивает" от обычных вопросов, когда просишь обосновать назначения и диагноз. Я обращалась платно, да даже бесплатно никто не имеет права хамить , а здесь платная клиника. Почитав отзывы, и судя по некоторым из них, понимаю,что не одна такая, и данный врач хамит пациентам. Руководство клиники Здоровый мир, следите за качеством работы своих специалистов!!! Не рекомендую данного врача.

17.06.2023
Наталья Анатольевна хороший врач доброжелательная и внимательная. Знает свою работу благодарю ее за хорошее отношения к людям. И за лечение.

28.02.2023
Наталья Анатольевна хороший специалист ! Хорошее внимание к больным. Я от всей души благодарю за доброту за хорошее обращение к людям.

17.02.2023
Спас мне жизнь в практически безнадёжно сттуации

гинеколог-хирург
09.01.2023
Один из самых профессинальных и грамотных докторов, причём не только в своей специальности. Удивлена, что врач первой категории, на деле - наивысшей.

18.12.2022
Спасибо за помощь

12.12.2022
Отличный врач.специалист своего дела.внимательная.большое ей спасибо.михайлов н.и.плюсса.

08.12.2022
Чудо доктор. Очень помог. Стала как новенькая