Павлова Наталья Анатольевна: невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (2007)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2008 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2022 г.— «Генерализованная дистония», Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А. М. Никифорова
- 2022 г.— «Неврология»
- 2021 г.— «Применение ботулотоксина при болезни Паркинсона и атипичном Паркинсонизме», ИМЧ им. Н. П. Бехтеревой РАН
- Поликлиника областной больницы на Малясова
- Областная больница на Малясова
Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Павлова Наталья Анатольевна (9)

Прекрасный врач. Все четко и по делу. На все вопросы - конкретные ответы. И что немаловажно- человечность!!!

Я Д Надежда благодарна Наталье Анатольевне за лечение у меня РС она вовремя назначила лекарства. Врач добрая внимательная хороший специалист. Отношение замечательное. Наталья Анатольевна здоровья вам всего хорошего спасибо за все терпения вам

dom....@....ru
Щ.В.В. Рас.ск. апрель 2024г.мой лечащий врач. Профессиональный доктор...,хороший человек... Спасибо,Наталья Анатольевна! Всего Вам доброго...

Спасибо Наталье Анатольевне . Лечение помогло.

aaa....@....ru
Не нравится этот врач, не считается с мнением более опытных специалистов-неврологов, не смогла выявить микроинсульт. В общем, сплошное разочарование

Это не врач, а что-то... Диски не смотрит, видимо не умеет. Выписывает лекарства не зная от чего, причем цены очень высокие на эти лекарства. Опаздывает на прием больше чем на час. Полное безразличие к пациентам. Приходится уговаривать чтобы хоть что-то сделала. Из за все это она получает деньги.

Наталья Анатольевна хороший врач доброжелательная и внимательная. Знает свою работу благодарю ее за хорошее отношения к людям. И за лечение.

Наталья Анатольевна хороший специалист ! Хорошее внимание к больным. Я от всей души благодарю за доброту за хорошее обращение к людям.

Екатерина