Отзывы о медицинском центре Здоровый ребенок (10)

4.4

Медицинский центр Здоровый ребенок (Псков): отзывы

4.4

27.08.2025
Прекрасный врач. Делали узи сердца. Всё подробно объяснила.

детский врач функциональной диагностики
12.08.2025
Обращаемся уже не первый год. Врачи хорошие. Администраторы мнят себя владельцами бизнеса и решают кого можно записать, а кого послать. Отвратительно при том, что речь идет о таких серьезных врачах, как детский кардиолог.
04.06.2025
Отличный врач. Очень внимательная

детский невролог
31.05.2025
Прекрасный, добрый, отзывчивый врач, профессионал своего дела, спасибо вам за дочь.

детский невролог
17.03.2025
Яна Александровна замечательный врач,очень благодарна. Вы супер 👍

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
12.11.2024
Отличный врач! Впервые увидела врача, который не выгорел! Доброжелательная, вежливая, все доходчиво объясняет.

гинеколог-эндокринолог
17.08.2024
Здоровом ребёнке на Инженерной 119 г.Псков уже два раза потеряли анализы моего ребёнка. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ в мае сдавала посев мочи, ждала ответа 4 дня, а итоге пошла в клинику узнавать почему так долго делают. Оказалось наш анализ просто не выполнили и даже не позвонили и ничего не сказали. Ни извинений, ничего я не услышала. Из-за них пришлось заново идти в другую клинику сдавать анализ и записываться заново к врачу. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ 15 августа сдала кал ребёнка на копрограмму и условно- потогенную флору. Днём 17 августа пошла забирать результаты анализов, т.к. опять на почту ничего не приходило. Выяснилось, что копрограмма готова, а про условно-патогенную флору снова забыли, а деньги взять они не забыли! При этом они даже снова не позвонили и не оповестили об этом. Снова ни извинений, ничего. К тому же с меня за условно-потогенную флору взяли 1025, а они мне сначала хотели вернуть только 870, показала операцию по карте, так в итоге вернули всё. Из-за них придётся снова идти сдавать анализ и записываться к врачу! Что за такое отношение??? Платишь деньги, тратишь время, а клиника просто забивает на всё!!!
21.06.2024
Ужасный врач придумала не существующие болезни ребенку .

детский педиатр

Здравствуйте!

Уважаемый пациент. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и мы готовы подробно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры номера телефона.
18.05.2024
Хороший, грамотный врач, который не навязывает пол аптеки, а наоборот назначает максимально простое, но эффективное лечение. Если бы не Максим Викторович, на знаю сколько еще залива бы своего ребенка лекарствами по советам других врачей. Максим Викторович, спасибо Вам большое!

детский педиатр

Здоровый ребенок, медицинский центр

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Ваше мнение является для нас бесценным ориентиром и стимулом для постоянного роста и развития.
18.04.2024
В нашем случае специалист не смог отличить укус мошкары от стержневой мозоли. У ребенка на одной ноге на пальце и под большим пальцем что-то появилось (ребенок 6 мес. не ходит , лечит ногу), неделю наблюдали, пришли с ребёнком на приём, специалист изучил проблему и сделал заключение, что это укус от мошкары и прописал лечить фукорцином или йодом и повторный прием через 5 дней. Через пару дней поехали к другому врачу и выяснилось, что у ребенка стержневые мозоли. Как человек с таким опытом не может отличить одно от другого? Или это целенаправленно делается, чтобы ходили на приёмы и платили деньги ? Ужас!!!!! и такие люди работают с детьми. Жалко потерянного времени и денег.

дерматовенеролог
дерматолог

Здоровый ребенок, медицинский центр

Александра, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и мы готовы разобраться в ситуации детально. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному в профиле компании.

Телефон для записи: