Отзывы о медицинском центре Здоровый ребенок в Борисовичи (7)
Здоровый ребенок в Борисовичи: отзывы

Прекрасный врач. Делали узи сердца. Всё подробно объяснила.

Отличный врач. Очень внимательная

Прекрасный, добрый, отзывчивый врач, профессионал своего дела, спасибо вам за дочь.

sad....@....com
Яна Александровна замечательный врач,очень благодарна. Вы супер 👍
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог

Отличный врач! Впервые увидела врача, который не выгорел! Доброжелательная, вежливая, все доходчиво объясняет.
гинеколог-эндокринолог

mar....@....ru
Ужасный врач придумала не существующие болезни ребенку .

Здравствуйте!
Уважаемый пациент. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и мы готовы подробно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры номера телефона.

Александра
и
3 оценки
В нашем случае специалист не смог отличить укус мошкары от стержневой мозоли. У ребенка на одной ноге на пальце и под большим пальцем что-то появилось (ребенок 6 мес. не ходит , лечит ногу), неделю наблюдали, пришли с ребёнком на приём, специалист изучил проблему и сделал заключение, что это укус от мошкары и прописал лечить фукорцином или йодом и повторный прием через 5 дней. Через пару дней поехали к другому врачу и выяснилось, что у ребенка стержневые мозоли. Как человек с таким опытом не может отличить одно от другого? Или это целенаправленно делается, чтобы ходили на приёмы и платили деньги ? Ужас!!!!! и такие люди работают с детьми. Жалко потерянного времени и денег.

Александра, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и мы готовы разобраться в ситуации детально. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному в профиле компании.
Псковская обл, Псковский р-н, д Борисовичи, ул Балтийская, д 7
Откроется завтра в 08:00