Коренев Вадим Михайлович
район Завеличье
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Коренев Вадим Михайлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Курский государственный медицинский университет (1994)
- Детская областная больница на Коммунальной
- Клиника Halsa
- 2022Питермедпрофи, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Коренев Вадим Михайлович (3)

После травмы в СПб, где наложили гипс, отправили на лечение по месту жительства. Пришли на консультацию к Кореневу Вадиму Михайловичу. Врач очень вежливый, тактичный, рассказал о показал на снимке возможные варианты восстановления нашей проблемы. Объяснил все ясно,понятно, доступным языком.

Евгения
Врач прекрасно справлялся с самыми разными случаями: от банальных ушибов до серьезных переломов. Всегда тщательно осматривал, понятно объяснял, что и как будем лечить, и давал четкие рекомендации. Очень рада, что в нашем городе есть такой грамотный специалист, которому можно доверить самое дорогое — здоровье детей. Спасибо ему большое!

lam....@....ru
Приехали по скорой с ребенком 8 лет с подозрением на перелом позвонка. Сделали снимок отправили на приемный покой без осмотра врача. Я попросил уточнить что с ребенком у врача. В итоге пришел какой то мужик не понятно кто не представился и спросил что я хочу. Когда я спросил кто он такой он сказал что он сантехник. Потом сказал пойдем убежал вниз по лестнице на которой не было освещения в неизвестном направлении))) мы с ребенком пришли на регистратуру и нашли его там)) ничего не объяснил ничего не рассказал дал справку чтобы мы шли в поликлинику. И всё больше ничего!!!! Врач Коренев Вадим Михайлович. Огромное тебе "спасибо" и дай бог чтобы ты в своих сложных жизненных ситуациях не встретил такого ..... У меня даже нету ни одного слова которое пропустит модератор!!!!