Помогает в сложных случаях
Ковалев Антон Евгеньевич
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Ковалев Антон Евгеньевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет.
Основное направление профессиональной деятельности — рефракционная хирургия, рефракционная ленсэктомия с имплантацией ИОЛ, хирургия катаракты
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
- 2009 – Интернатура – Областная больница, г. Псков (офтальмология)
- 2014 – Ординатура – Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (офтальмология)
- 2014 – «Эксимерлазерная хирургия роговицы» в «МНТК Микрохирургия глаза имени С.Н. Федорова» г. Москва
- 2015 – «Факоэмульсификация катаракты»
- Визус на Бастионной
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Ковалев Антон Евгеньевич (7)

Благодарю доктора Ковалева А.Е. и его бригаду за операцию по удалению катаракты на глазах, которую мне отказались делать в областной больнице из-за сложности. Спасибо за талант, умелые руки и желание помочь. Успехов и здоровья ему и его пациентам. Для меня мир вновь обрел яркие краски .Это просто чудо!

Я делала лазерную коррекцию у Ковалёва в 2015 году. Профессионал своего дела. При -9 сейчас 1.0. В 2018 сделали дочери. Очень довольны:)))

Катюшка
Делала в марте прошлого года у Ковалева лазерную коррекцию, все прекрасно прошло!

Руслан
Делал в этом году у Ковалёва левый глаз. Было две операции, одна для запайки отслоения сетчатки, а другая для коррекции зрения. Оно того стоит.

Оля
Отличный хирург Ковалев Антон Евгеньевич, я считаю, что он профессионал своего дела!! Супер хирург-офтальмолог!

Ирина
Врач очень хороший, я делала у него операцию. Он взялся за это, хотя сечатка очень тонкая. Сделал все на 100%

Майя