Ковалёв Егор Андреевич
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Ковалёв Егор Андреевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 10 лет.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский институт (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ.
- 2020 г.— «Хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- МЦ Питермедпрофи
- Областная больница на Малясова
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Ковалёв Егор Андреевич (3)

Угробил мать выписав после операции на ноги не обратив внимание что у больного празизована левая сторона . Потерянное время , человека нет , таких врачей надо гнать вон и наказывать . 89212129711
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Была на приёме у данного врача, отношение действительно , незаинтересованного специалиста. Есть видимо чёткий протокол лечения по которому и следует . От чего образовывается проблема , совершенно не понятна. Надеюсь молодой специалист все таки пересмотрит отношение к своей работе, ведь выбор профессии врача, он сам делал.

Был на приёме у этого врача 18. 08. 25 г.
АБСОЛЮТНОЕ безразличие к проблемам пациента! В УЗИ артерий указано, что у меня атеросклероз.
Вот такой диалог:
‐ У меня стынут ступни последние 2 года даже летом.
- Это вам кажется.
У вас нормальный кровоток.
-Но у меня холодные ступни ног!
-Это от спины. Обращайтесь к неврологу.
На протокол ИЗИ исследования вен даже не взглянул. А вены на правой ноге у меня выпирают из под кожи, как верёвки. Хотел сказать об этом, но понял, что бесполезно...
Потом Ковалёв сказал, что надо обратиться к хирургу по м.ж., чтобы назначили капельницы на дневном стационаре.
В листке, который он мне выдал, Ковалёв написал, что у меня немеют ноги.
Общаться с таким доктором расхотелось, т.к. в глазах его можно было прочесть:" скорее бы ты ушёл из кабинета"
Люди! Не обращайтесь к Ковалёву! Ничем он вам не поможет!