Отзывы о детской поликлинике Здоровье Плюс на Юлиуса Фучика (34)

Выбор пациентов

01.11.2025
Ребенку 4 года, первое лечение, небольшой кариес. Врач встретила молча его перепуганного и сразу в рот с инструментами. Он лежал смирно, рот открывал, но рыдал не переставая. Врач отказалась нас лечить по этой причине, даже не попыталась найти подход, сказала даже не ходите никуда, не пытайтесь. Направила на лечение под наркозом в определённую клинику. Я, конечно, пошла к другому врачу, в бесплатную притом, который успокоил, поговорил с ребенком и все полечил.
Что не так?
Безразличие

08.09.2025
Ребенку нужно сделать диаскин тест, здесь он стоит 1000 рублей, НО здесь если его делаешь то обязан прийти на консультацию к ИХ педиатру за 1100 и после теста ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти на прием повторный, повторный так же оплачивается ( во многих клиниках повторный, по одному и тому же вопросу бесплатно) Считаю это навязыванием услуг 👎

Здоровье Плюс, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь. Консультации перед любимыми манипуляциями, а также повторный прием после - это необходимые услуги для безопасности пациента и контроля результатов
04.03.2025
Евгения Викторовна очень хороший врач, советую, не пожалела, что обратилась к ней

Здоровье Плюс, сеть медицинских центров

Спасибо за Ваш отзыв! Ваше доверие и положительные отзывы мотивируют нас продолжать улучшать качество наших услуг. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким в любых медицинских вопросах.

Будьте здоровы вместе с клиникой "Здоровье Плюс"!
01.03.2025
Очень компетентный, внимательный, спокойный и человеколюбивый доктор. Желаю ему счастья на жизненном пути

проктолог
12.02.2025
Была на первичном прием,врач очень внимательно рассказала и грамотно начначила лечение.Спасибо

Здоровье Плюс, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и вниманием нашего врача. Здоровье пациентов — наш главный приоритет, и мы всегда стремимся предоставить качественную медицинскую помощь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Будьте здоровы вместе с клиникой Здоровье Плюс!
12.02.2025
Не впервый раз хожу в эту клинику, все нравится, персонал вежливый, тихо и спокойно. Самое главное врачи с каждым пациентом индивидуально подходят к вопросу.👍
20.01.2025
Самая лучшая поликлиника. Очень вежливый персонал. Прекрасные доктора. Вожу двоих детей на приём и каждый раз получаю полную информацию об анализах, рекомендации по лечению.
20.01.2025
Спасибо большое очень внимательная доктор дочку с рождение вожу к вам мы очень довольный 🙏

11.01.2025
Не рекомендую попасть вам с ребёнком к этому бестолковому врачу . Больше слов нет

Здоровье Плюс, сеть медицинских центров

Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашим специалистом оказался негативным. Мы высоко ценим мнение каждого пациента и всегда стремимся улучшить качество наших услуг.
Если у вас есть какие-либо дополнительные комментарии или пожелания, пожалуйста, сообщите нам. Мы готовы обсудить любые аспекты вашего визита и сделать всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Почта для связи: zdorovieplus_kmv@mail.ru

Будьте здоровы вместе с клиникой Здоровье Плюс!
24.12.2024
были с дочей на узи у Назаренко и как всегда остались довольны. 3 раз приходим на плановое обследование и нет сомнений что сделали правильный выбор. спасибо мед и обслуживающему персоналу на профессионализм

детский врач УЗД
18.12.2024
Мне понравилось поликлиника , теперь всегда буду посещать именно её . Приветливый администратор, доктора и медсестра профессионалы своего дела .
06.12.2024
Неоднократно обращались в клинику здоровье плюс. Всегда вежливое обслуживание. Девочки на ресепшене очень приветливы и доброжелательны. Обращались к нескольким специалистам, все на высшем уровне! Спасибо за Вашу работу! Процветания и успехов!
22.11.2024
Начиталась положительных отзывов... Пришли на приём с ребёнком. Поставила диагноз острый риносинусит, острый фарингит, острый двусторонний катаральный средний отит. Направила на рентген и к Лору. Я побежала к Лору, она увидя эти диагнозы попросила сделать кт, и оказалось что у ребёнка нет ни одного из этих диагнозов. Вот так я выкинула 5.500 просто так. И еще 2.400 за прием. Вот такие неправильные диагнозы ставит этот врач!

19.11.2024
Все понравилось, дочка боялась ходить к стоматологу. Пришли с острой болью, доктор расположил к себе ребёнка, она спокойно дала осмотреть и полечить зуб, еще и подарок за смелость получила. Второй у пришли уже с удовольствием. Спасибо за профессионализм.

стоматолог-терапевт
17.10.2024
Лучший врач от Бога рекомендую

09.10.2024
Замечательные врачи , моему ребенку помоги справиться с рефлюксом, грамотный подход и высокий уровень профессионализма
12.09.2024
Нам все понравилась
29.07.2024
Была в клинике первый раз! Уютно, чисто. Вежливый персонал ! Врач узи приветливая и понимающая, пошла на встречу и уделила больше времени! Спасибо большое 🌸
29.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Михайловичу ! Дочка панически боялась стоматологов,но теперь считает дни ,когда же снова пойдет к своему любимому доктору! Нашел подход за 5 минут ,все прошло без боли и страха! Профессионал от бога ,еще и очень приятный человек!

14.02.2024
Делала ФГДС (глотание кишки), очень все аккуратно мягко сделали! Емли и буду еще раз делать ФГДС, то только к ней!

эндоскопист
04.02.2024
Врач от Бога! 20 лет помогает с моим нелегким диагнозом.

07.10.2023
Самый лучший детский стоматолог! Приходим на прием с сыном с 3 лет, не самый простой ребенок, но всегда находим контакт. Обязательно делаем чистку 2 раза в год, легкие пломбы. Всегда получаем рекомендации по уходу. Благодаря отличной атмосфере, ребенок получает удовольствие от не совсем приятных процедур. Всегда в конце получает подарок. Спасибо, Вам, Тамила Аликовна!

29.09.2023
Доктор- Елена! Доктор от Бога! Таких докторов- спасателей мало! Хочу подчеркнуть, что я была проездом в Пятигорске , из Москвы. Поспрашивала у всех кого могут порекомендовать? И все рекомендовали именно этого Доктора! Ну наверное о многом это говорит. Благодарю Пятигорск, что у Вас есть такой Доктор-Елена Евгеньевна Паниева!!!

11.05.2023
Спасибо за грамотно поставленный диагноз, внимательность и аккуратность, доктор. После того, как мы выписались после стационара в Ставрополе и попали под наблюдение Екатерины Николаевны, у нас уже год без обострений. Спасибо за ваш труд 🙏

09.05.2023
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу, Ткачевой Екатерине Николаевне. Маленькой моей девочке никак не могли подобрать питание, при этом состояние кожи и живота только ухудшалось, обращаясь ко многим другим специалистам безрезультатно. Только грамотно подобранное питание и лечение ,Екатерины Николаевны,помогли моей малышке избавиться и от высыпаний, и от болей в животе. На сегодняшний день и со старшей дочкой обращаюсь всегда только к данному врачу! Спасибо, что есть такие специалисты , которые реально помогают детям!

26.04.2023
Классный врач

детский иммунолог
детский инфекционист
19.04.2023
Самая лучшая, добрая, отзывчивая

12.04.2023
Начиталась отзывов и привела на прием малыша в возрасте одного месяца. У нас была аллергия и мы не могли понять в чем дело. Пришли на прием к этой особе и начали рассказывать о себе с целью того что нам окажут помощь. Она не выслушивает в чем дело, заполняет свои бумажки, перебивает тебя и когда мы ей рассказали что после приема препаратов у ребенка аллергия она над нами посмеялась и сказала анализы сдавать не будем тут и так все видно и назначила нам смесь лечебную и сказала что у ребенка аллергия на белок. И дала рекламные журналы с этой смесью. Так как я думала что она хороший врач мы ее послушали и купили смесь и как только ребенок начал кушать смесь открылась рвота и он стал плакать двое суток каждый час. Я решила сдать анализы все и на аллергию тк знала что у ребенка аллергия на травы в препаратах, чувствовала тк видела сыпь выходит после препаратов на травах от колик. Этот доктор сказала у ребенка аллергия на белок не взяв анализы, после сдачи анализов я сама решила их сдать, выявили что нет никакой аллергии пищевой и нет аллергии на белок и лактозу как сказала она! А аллергия у него на травы и на препарат от коликов! Она мне чуть ребенка не угробила! Я очень не довольна! Никому ее не советую! Некомпетентна совершенно она! Ставит ложные диагнозы.

Уважаемая Алена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы подробно изучили Ваше обращение в наш центр и сообщаем следующее: 04.04.2023 г. Вы обратились к врачу-педиатру Ткачевой Е.Н. с жалобами на высыпания на коже туловища, конечностей, колики у ребенка.
В ходе беседы с доктором Вы рассказали о том, что с 14-дневного возраста у ребенка отмечались срыгивания, чередование запоров и поносов. Малыш был консультирован 8-ю врачами-педиатрами ранее, переводился на адаптированные молочные смеси (Вы сменили 5 смесей на момент консультации) для здорового ребенка без эффекта. В конце марта 2023 г. присоединились высыпания на коже. Лечились ваннами с отваром марганцовки, эспумизаном, биогая, укропной водой также без эффекта. Уточнив данные по течению Вашей беременности мальчиком, способу родоразрешения, наличию аллергических заболеваний у родственников ребенка, Ткачева Е.Н. установила диагноз: Пищевая аллергия к БКМ: атопический дерматит, младенческая форма, распространенный, гастроинтестинальный синдром, период обострения и в соответствие с современными клиническими рекомендациями по ведению пациентов с выше указанной патологией объяснила порядок диагностики и лечения данного заболевания, согласно которому основным методом диагностики является диагностическая элиминационная диета с исключением белка коровьего молока на срок от 2 недель до 1 месяца. С целью лечения врач предложил Вам перевод ребенка на вскармливание лечебной смесью на основе гидролизата белка коровьего молока, объяснила этапность перевода, дала памятку с подробным описанием, а также информационную брошюру Союза педиатром России по пищевой аллергии для заботливых родителей и их детей для дополнительного изучения. Кроме того, доктор рекомендовал лечебный уход за кожей малыша, а также дал рекомендации по действиям в случае возникновения кишечных колик у ребенка, вопросам иммунопрофилактики, профилактического медицинского осмотра в возрасте 1 мес., которые подробно отражены в консультативном заключении, выданном Вам. Консультация длилась 40 минут вместо отведенных 30 мин. В завершении приема врач-педиатр Ткачева Е.Н. пригласила Вас с малышом на повторный прием через 14 дней после полного перевода ребенка на лечебную смесь, однако Вы на прием не пришли, рекомендации не выполнили.
Учитывая Ваше несогласие с установленным диагнозом и использование в качестве аргументов Ваших чувств результатов анализов на специфические IgЕ-антитела к пищевым и растительным аллергенам, хотим дополнительно разъяснить Вам следующее: по современным данным, пищевая аллергия к белку коровьего молока протекает по IgE-опосредованному механизму только у 1/3 детей с пищевой аллергией в возрасте до 2 лет, в связи с чем диагностика общего иммуноглобулина Е, определение концентрации специфических иммуноглобулинов класса Е к пищевым аллергенам в сыворотке крови не является золотым стандартом диагностики пищевой аллергии в отличие от диагностической элиминационной диеты. Отсутствие специфических IgE-антител к аллергенам в крови не исключает наличие пищевой аллергии у ребенка. В Вашем случае были получены отрицательные результаты ко всем аллергенам, которые Вы проверяли, включая растительные антигены, а также уровень общего иммуноглобулина Е был в пределах референса, что свидетельствует о неIgЕ-опосредованной аллергической реакции, но не исключает у ребенка аллергического заболевания. Использование смеси на основе полного гидролизата белка коровьего молока в питании ребенка с пищевой аллергии к белку коровьего молока является неотъемлемой частью лечения и не приводит к ухудшению состояния его здоровья, многократной рвоте, болям в животе. Рекомендованная врачом-педиатром Ткачевой Е.Н. смесь Вашему ребенку разрешена к применению на территории РФ, обладает всеми документами, подтверждающими ее безопасность.
В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться очно для консультации к любому врачу-педиатру нашего центра. Будем рады Вам помочь.
Будьте здоровы!
26.12.2022
Прекрасный доктор, водим детей к нему очень давно, легко нашел контакт с ребенком, всегда с улыбкой , смело рекомендую знакомым и родным.

25.10.2022
Лучший стоматолог , ребёнок ходил с большим удовольствием ♥️

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Юлиуса Фучика, д 2/1

Откроется завтра в 07:30
Детская поликлиника Здоровье Плюс, адрес работы: Ставропольский край, г Пятигорск, ул Юлиуса Фучика, д 2/1