Отзывы о клинике Ленар в Пятигорске
(22)Сортировать:

Марем
Очень внимательная,высокий уровень профессионализма и результативное лечение.
Ездила с проблемой светобоязни и слезотечения.
Помогла и очень ей благодарна.
Всех благ ей!!!

ms.....@....ru
11 марта 2026г Денис Владиславович провел мне операцию по замене хрусталика. На следующий день сняли повязку и я снова прекрасно вижу. Денис Владиславович огромная Вам благодарность за ваш профессионализм и человеческое отношение.

Оксана
хорошая клиника

Лариса
Услуга: Блефаропластика
Делала в Ленаре блефаропластику, всё отлично, всё хорошо, без осложнений. Доктор подробно всё рассказал, дал рекомендации. Сама процедура прошла комфортно, всё понравилось. Клиника чистая, персонал очень хороший, все девочки доброжелательные. Всё организовано быстро, без ожиданий и проблем.

Услуга: Удаление новообразований века
Обращались с сестрой на удаление новообразования века. Всё прошло успешно, приёмом и результатом полностью довольны. Саида Магомедовна внимательная, дала сестре рекомендации по уходу после процедуры. В целом всё понравилось: отношение, внимание, результат.

Услуга: Прием офтальмолога
В клинике Ленар была у офтальмолога. Всё очень хорошо, большое спасибо за лечение.

Услуга: Прием офтальмолога
Доктор принимала очень внимательная, всё прошло нормально. В итоге мужа записали на операцию в этой же клинике, на октябрь. Времени уделила достаточно. Муж доволен приёмом.

В клинике было всё на высшем уровне. Клиника понравилась, хорошее соотношение цены и качества. Хороший доктор, всё подробно рассказал. Пожеланий нет, всё на высшем уровне

Услуга: Прием офтальмолога
Были на консультации с ребёнком. Всё понравилось: врач помог, проконсультировал, с ребёнком быстро нашёл контакт, дочка осталась довольна. Я сама тоже осталась под хорошим впечатлением, всё спокойно, профессионально.

63u....@....ru
Хочется сказать слова большой благодарности замечательному доктору Лейле Мухарарбиевне. Это врач высочайшего профессионального уровня!!!! Еще больше хочется сказать о человеческих качествах этой хрупкой, но сильной женщины, готовой прийти на помощь 24\7 как в нашем случае. Мы тронуты Вашей чуткостью, состраданием и заботой. Вы единственный врач Ленара, который вкладывает в свою работу свою душу без остатка. Спасибо Вам, наш дорогой доктор!!!! Быть врачом-это Ваше!!! Пусть говорят, что врач-не Бог, но всё же.. Здоровья Вам и Вашей семье, мира, жизненной энергии и достатка, пусть Ваши детки Вас радуют. Спасибо Вам огромное за всё. Берегите себя и своих близких..

63u....@....ru
Хочется выразить своё негативное мнение о данном докторе. Я не вправе говорить о компетентности доктора, а вот о грубом отношении к моей 81-летней маме, хочу написать. Михаил Васильевич проводил операцию по подшиву хрусталика моей маме, во время операции он на неё кричал, понимаю, что мама, как доктор выразился "моргала", но ведь это неконтролируемая реакция на боль... После операции началось осложнение, были очень сильные боли и доктор провёл повторную операцию уже в Нальчике. На мой вопрос: "как прошла операция?", доктор даже не посчитал нужным ответить...Пролежали там три дня, состояние мамы значительно ухудшилось(очень болел глаз). По приезду в Пятигорск мы с мамой прошли "семь кругов ада".... Действительно, это тот случай, когда не хочется говорить спасибо!!!!!!!!

Услуга: Массаж века
Очень остались довольны. Процедуру проводили взрослому пациенту. Результат хороший был достигнут. Жаль, что находимся очень далеко, иначе бы повторили процедуру.

Думания Майя
Спасибо большое

Пришел за помощью отправили в гор больницу 😂

Жанна
Была на приёме, врач очень помог мне

Услуга: Исправление птоза верхнего века
Очень вежливый, отзывчивый врач. Профессионал своего дела, приемом очень довольны, ребенок на приеме чувствовал себя комфортно. Спасибо Вам за ваш труд.
Прием был в сентябре 2024 г.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Очень хороший врач ❤️
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Ленар, глазная клиника"

Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!

Знающий специалист,грамотный врач,отзывчивый душевный человек

Добрый день, благодарим за высокую оценку, будьте здоровы!

Валерий
Отличный доктор, добрая, отзывчивая, аккуратная, процедура прошла безболезненно. Быстро. Спасибо огромное! Буду рекомендовать родным и близким.

Валерий, спасибо, что доверили свое зрение нашим специалистам! Будьте здоровы!
Ева
Хороший врач
Ева
Замечательная клиника! Очень доброжелательный персонал! Все встречают с улыбкой:) Везде чистота и порядок! Спасибо!

1 оценка
Услуга: Массаж века
Прием был в январе 2024 г.
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Широкая, д 113
добавочный 3