Отзывы о стоматологии Надежда на Сельской (10)

22.08.2025
Была на консультации у Апресяна Гранта Гевондовича. Болел зуб, другие врачи говорили, что ничего нет. Он нашел причину моей боли, спасибо большое 🙏

Надежда, центр имплантации и протезирования

Спасибо Вам за отзыв и доверие!
Рады, что Грант Гевондович помог разобраться с причиной боли и вернуть комфорт. Он действительно очень внимательный и опытный специалист.
Желаем Вам здоровья и лёгких визитов к стоматологу! Всегда рады видеть Вас в клинике «Надежда».
13.07.2025
Прекрасный специалист, очень внимательный и грамотный

Надежда, центр имплантации и протезирования

Спасибо большое за Ваш отзыв!
Очень приятно, что Вы высоко оценили работу Влада Кареновича. Он действительно внимательный и профессиональный врач, и Ваши слова - лучшая благодарность за его труд.
Желаем Вам здоровья и всегда рады видеть Вас в клинике «Надежда»!
19.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доволен качеством приёма. После КТ получил полную информацию по имплантации и лечению кисты зуба. Не навязывают " допов" как в других клиниках города.
Прием был в июне 2025 г.

Надежда, центр имплантации и протезирования

Спасибо большое за Ваш отзыв!
Рады, что Вы остались довольны приёмом и получили полную, понятную информацию по лечению и имплантации. Мы действительно придерживаемся принципа честного и прозрачного подхода, только то, что действительно нужно для здоровья.
Желаем Вам крепких зубов и отличного настроения! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Надежда».
13.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Находилась на приеме у доктора с целью лечения кариеса. Все прошло комфортно, доктора работала тщательно и бережно..
Прием был в мае 2025 г.

23.12.2024
Посетил данную стоматологию, заранее записавшись на прием на осмотр проблемного зуба. Получил от врача грамотный и квалифицированный план лечения. Все было рассказано и показано наглядно на сделанном на КТ снимке. Консультация и снимок были бесплатными в рамках проходящей до нового года акции. Персонал доброжелательный. Техническая оснастка кабинетов новая и современная. Озвучили предварительную стоимость предстоящего лечения у терапевта. Окончательную стоимость сообщат после уточнения с врачом терапевтом. Если все и дальше будет в рамках озвученных предварительных цен, то планирую пройти весь комплекс необходимого мне зубного лечения в данной стоматологии.

20.11.2024
Огромная благодарность Доктору! Удалил такой зуб, за который никто не брался! Абсолютно без боли

20.11.2024
Хочу поделиться опытом удаления двух зубов у Юрия Камовича. Сразу отмечу, что первый, что второй раз откладывала поход к врачу пару лет из-за сильного страха по причине предыдущего неудачного опыта. Но была приятно удивлена, когда узнала, что удаление может происходить быстро и без осложнений. Первый случай - удаление зуба мудрости почти полностью гнилого, рос в десну и еще и скололся. После слов Юрия Камовича: я пока ничего не делаю, просто посмотрю.... я поняла, что зуб уже вырван) Никакой опухшей щеки, как ожидала, никаких болей после удаления не было. Второй раз удаляла корень сломавшегося давно зуба. Тянула до последнего, так как корень мне показалось будет больно удалять. Дождалась загноения и с опухшей десной в срочном порядке записалась к Юрию на прием. Удаление проходило минут 5 с полной чисткой от гноя. Зажило все очень быстро, даже антибиотики не пила, хотя раньше врачи назначали их минимум 5 дней после удаления зуба пить. Я очень благодарна, что попала к Юрию Камовичу на прием и теперь точно и однозначно только к нему буду ходить. По стоимости конечно цена не дешевая, но учитывая скорость, качество и отсутствие осложнений после - оно 100% того стоит. Еще раз огромная благодарность!

18.11.2024

Услуга: Лечение кисты зуба

Приятный, внимательный, компетентный доктор. Никуда не торопился делал всё как будто себе!
Прием был в ноябре 2024 г.

27.09.2024
Высказывание, что "все познаётся в сравнении"- это истинная правда! Обошла несколько клиник в поиске цена/качество и нашла свою! И, как оказалось, МОЯ клиника совсем рядом! Просто она недавно открылась, поэтому я так долго к ней шла) Спасибо сестре, что подсказала мне о ней. На консультации по имплантации мне сделали классную чистку по скидке, бесплатное КТ. Сейчас готовят к имплантации меня терапевт Жанкишиева Карина Керимовна (лечим зубки, меняем старые пломбочки) В дальнейшем перехожу к имплантологу Халиду Бахтияровичу Курбанову. Его мне тоже посоветовал коллега, который уже вкрутил себе импланты. Спасибо всем сотрудникам клиники, а также руководству за то, что открыли клинику "Надежда" и дали мне надежду на красивую улыбку! Процветания вам! Так держать!
27.09.2024
Клиника супер, всё понравилось, персонал приветливый, врач проконсультировал, дал рекомендации и составил план лечения. Записалась на чистку по акции😉

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Сельская, д 10

Откроется завтра в 09:00
Надежда, центр имплантации и протезирования, адрес работы: Ставропольский край, г Пятигорск, ул Сельская, д 10