Отзывы о поликлинике №3 на Советском Армии (18)

3.6

Поликлиника №3 на Советском Армии: отзывы

3.6

20.06.2025
Суперрррр ВРАЧ!!!! Грамотный и душевный человек.

09.04.2025
Хамское отношение. Не лечит от слова совсем. Будет с вами разговаривать, если сунете деньги. Ковид предлагала лечить чаем и апельсинами

07.04.2025
Невнимательная, некомпетентная,не видит или не хочет видеть очевидных проблем лор-органов,которые даже при визуальном осмотре несложно определить.Соответственно,необоснованно назначает лекарственные препараты,которые только усугубляет проблему.

31.03.2025
Отличный ВРАЧ! Очень внимательный и четко выполняющий свою работу. Еще бы оборудование ему посовременнее, икабинет попросторнее! Спасибо, доктор!

стоматолог-терапевт
01.03.2025
Отличный,внимательный врач . Были на ФГДС
03.02.2025
Приём был буквально 10 минут, не заметила стоматит смотрящий на нее, так буквально осматривала ротовую полость 2 секунды. Многое рассказала про болезни, но эту информацию приходится самому вытягивать, так нужно проводить намного более тщательный осмотр и опрос.

15.06.2024
У врача нет профессиональной компетенции! Не рекомендую.

30.04.2024
Сколько лет к нему прихожу не одного замечания! Внимательно выслушает, прослушаеть, осмотрит, смерит давление, даже если нет нужды. Выпишит направление. Сто раз расскажет куда идти и что делать. Побольше таких врачей!

25.02.2024
Очень грамотный врач, в общении с пациентами выдержана. Не навязывает пациентам ненужных лекарственных средств и не нужных обследований.

03.02.2024
Абсолютно неграмотный врач. Без денег не хочет ничего делать! Работает и 2 и 3 больнице г Пятигорска. Нахальный, к пациентам относится как быдлу

01.01.2024
Мне прием у врача кардиолога Каплун Ольги Александровны понравился. Она умеет найти подход к ребенку, серьезный, вдумчивый специалист. Сделали кардиограмму, дали рекомендации. Я получила ответы на все свои вопросы. Рекомендую.

09.10.2023
Ахобеков Х. не квалифицированый врач, я считаю он занимает чужое место,была у него на приёме 31 августа , с хроническим заболеванием гонартроз коленых суставов, на прозьбу выписать направление на физиопроцедуры "ахобеков в грубой форме сказал на каком основании вам должен выпысать направление,вас чтото беспокоит и выгнал меня тз кабинета".Я стою на учёте в этой поликлинике а разве гонартроз это не основание, постоянные боли это не основание,если он не знает что это за заболевание и что оно не лечится что это за врач такой? Я пожаловалась в Министерство Здравохранения 1 сентября. Не советую никому этого врача

29.09.2023
Умная, доброжелательная, отзывчивач

22.05.2023
Замечательный специалист, а, главное, приём доброжелательный и действенный.

08.10.2022
Прекрасная женщина. Компетентна в своём деле. Всё объяснит, очень много лет, ходим у ней всей семьёй.

28.09.2022
Она не будет вас лечить бесплатно от слова совсем!Даже если будете умирать...

09.09.2022
Прекрасный специалист, добрый отзывчивый, прекрасно знающий свою работу

ant....@....ru
[Фрагмент комментария удален модератором]. Она не будет вас лечить бесплатно от слова совсем!!Даже если вы будете присмерти.....
28.09.2022
07.12.2021
очень хороший врач соответсвует своей должности,внимательный и доброжелательный назначает лечение которое очень помогает,спасибо побольше бы таких врачей

Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, пр-кт Советской Армии, зд 88

Поликлиника №3, адрес работы: Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, пр-кт Советской Армии, зд 88