Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 6
Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, пр-кт Советской Армии, зд 88
Курманалиев Медельжан Булатович: терапевт. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
1981 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебно-профилактическое дело)
1982 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (терапия)
- 2005 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (терапия)
- 2018 – Астраханский государственный медицинский университет (терапия)
- Больница №2 на Адмиральского
- Поликлиника №3 на Советском Армии
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Курманалиев Медельжан Булатович (3)

890....@....com
Врачебная этика -0! Красиво заговаривает -это хорошо получается,не более того.Первые 2-3 раз ты для него зайчик)Всем назначает одно и тоже!.люди не ведитесь на прекрасные купленные отзывы, в итоге потратите кучу денег, время а самое обидное это разочарование. По вине так называемого терапевта я потеряла близкого человека!
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
28.08.2025

Сколько лет к нему прихожу не одного замечания! Внимательно выслушает, прослушаеть, осмотрит, смерит давление, даже если нет нужды. Выпишит направление. Сто раз расскажет куда идти и что делать. Побольше таких врачей!

Абсолютно неграмотный врач. Без денег не хочет ничего делать! Работает и 2 и 3 больнице г Пятигорска. Нахальный, к пациентам относится как быдлу