Отзывы о МЦ ПОЛИКЛИНИКА (37)

4.3

4.3

29.10.2025
Пришла с проблемой коленного сустава, а выяснилось, что проблема в кишечнике. Объяснил, почему я вес набираю, а преизбыточный вес всегда плохо влияет на суставов

мануальный терапевт
27.09.2025
Хочу написать о грамотном враче и замечательном человеке. Это Череващкнко Любовь Анатольевна! Внимательная, умная, чуткая., проф своего дела! Профессор от Бога! Много раз меня спасала! Дай Бог ей здоровья на долгие долгие годы счастливой жизни! Даже только от общения с ней уже становится легче, проходит страх, боль.,, Всем рекомендую этого доктора! Не пожалеете!

12.04.2025
Череващенко любовь Анатольевна спасибо вам

04.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу по призванию с настоящими человеческими качествами! Я восстановил а с помощью Д.р Шахнозарова свою руку . Не просто спасибо , огромная благодарность. Я могу работать и снова чувствовать себя полноценным человеком!

03.02.2025
Такого врача, да еще и за деньги я невстречала. Начался прием с рассказов как себя надо вести, недавал сказать и слова, говорил что он доктор и ему видней у него стаж, а я даже не директор банка чтобы меня слушать, потому что взять нечего. И вообще необращать внимание на боль. Так что если хотите унижений, полюбоваться на "великого врача"- вам к Котлярову.

02.12.2024
Сегодня , 02.12.2024 года записалась на прием , энцефалограмму в 11:10 , но получилось так что , я не успела в это время , и попала к Шахназарову , Не зря говорят у Всевышнего свои планы и все что не случается все к лучшему . Блин , самый лучший врач который когда либо встречала . Спокойный , добрый , чуткий приятен на общение . Спасибо за консультацию.

17.10.2024
Лучший врач, рекомендую

16.08.2024
Впервые обратился к этому специалисту,посмотрев на опыт,но был разочарован приемом и потраченным деньгам Мне срочно требовался невролог и выбрал ближайшую запись. Со стороны врача задержек не было, но приехав за 20 минут до приема, в кабинет я зашел примерно на 10 минут позже. Спешки в ходе приема я не заметил. Не понравилось: У меня осталось максимально негативное впечатление от приема. Когда я рассказал историю болезни и что принимаю, то мне показалось, будто врач стал искать лекарства в сети. Не знаю, что доктор хотел выяснить, но на это ушло минут 15-20, по моим ощущениям, что меня смутило. Больше я всерьез его не воспринимал, просто досидел до конца и толком ни о чем не спрашивал. При этом в конце поинтересовался, а что мне делать со старыми лекарствами, на что услышал, что-то по типу «А зачем вы их пили?». Также, он назначал терапию, у меня осталась бумажка, но я даже в нее не смотрел. У меня было МРТ, с которым врач ознакомился и, видимо, стал выписывать какие-то моменты. По началу он дал понять, что все очень плохо, но позже будто изменил свое мнение. Визит длился полчаса или больше. Сложилось впечатление, что врач старался быть вежливым, но не слушал. Не хочу сказать ничего плохого, но, наверное, я бы не назвал его компетентным доктором. Насколько я помню, видел, как позже врач подходил к коллеге, видимо, предлагая помочь занести информацию в компьютер. Несколько раз у меня возникала мысль прервать сеанс, но постеснялся. Я бы больше не обращался к этому врачу и в клинику. Абсолютно никому не стал бы его рекомендовать. Помню, что специалист относился ко мне с уважением и обращался на «Вы». Правда это ничего не значит, он мог бы вести себя неформально, но поставив диагноз, установив связь с пациентом, что было бы гораздо лучше. Насколько я понял, врач не мог толком прочитать слова в рецепте, например, помню, услышал вопрос, сколько таблеток использовать, хотя это указано.

12.08.2024
Самый лучший врач.Можно сказать врач от бога.Сыну поставили эпилепсию.После первой консультаций у него,после как он подобрал лекарства нам судороги прекратились.Лечились у него 6.5 года.Потом перестали пить.Вот уже 4 года как прекратили.Но мы ездим на обследование к нему один раз в год.Так нужно,пока он не достигнет совершеннолетия.Спасибо Валерий Викторович за Ваш профессионализм.Кстати в Москве нам не смогли побрать лекарство.Назначили лошадиную дозу и отправили домой

22.07.2024
вы лучший вы мой ангел хранитель спасибо вам за все за лечение за поддержку за вашу доброту за отлично подобранный коллектив желаю конечно олегу владимировичу здоровья длинною в жизнь беречь себя успехов всегда и во всем пилипенко20024г

17.07.2024
Ребёнку 12 лет, стоит на учёте у психиатра. По совету знакомой поехала к Котлерову, думала, что поможет. Надеялась, что даст какие-то рекомендации для улучшения памяти и интелектуального развития ребёнка, т.к. в дальнейшем я вижу, что ей будет тяжело по жизни. В результате я узнала, что, оказывается, моя дочь умнее всего её окружения, а мы вокруг неё все глупые, что не замечаем её актёрского мастерства, т.е. по его словам она умело обводит всех вокруг пальца и притворяется, что ничего не понимает и не может, т.к. ей комфортно жить в таком положении. Не давал рассказать ничего о моём ребёнке, все обследования и заключения выкинул на стол и не хотел даже в них заглядывать, говоря о том, что он видит всё сам. И, ещё, оказывается, не родился на свет ещё такой умный и знающий своё дело специалист, как он, а все остальные-это... 🤬

03.05.2024
Агабеков Олег Владимирович, врач с большой буквы,профессионал своего дела и очень отзывчивый человек.Я безмерно благодарна ему за спасение моей мамы,при чем дважды,выжить после диагноза ТЭЛА, очень непросто,но благодаря Олегу Владимировичу и его профессиональному коллективу,мама жива.Огромное Вам человеческое СПАСИБО и низкий поклон!!!

14.03.2024
Однозначно не рекомендую этого врача. Вместо лечения вам выписывают кучку препаратов без клинических испытаний, преимущественно ноотропов. Диагнозы она ставит практически после входа в приемный кабинет. Бесполезная трата времени и денег. Так тотона профессор, заслуженный врас (кажется), может ей эта работа уже до лампочки?

04.03.2024
Огромное спасибо. Благодаря этому врачу мой супруг жив. Самое человеческое отношение.

26.02.2024
Лучший врач! Поступил в отделение в очень плохом состоянии за неделю полностью вылечила! Врач который знает и любит свое дело. Спасибо огромное Валерии Михайловне.

20.02.2024
Лариса Владимировна самая лучшая

эндокринолог
13.02.2024
Как-то была у него. Говорю что приступы участились, и он в этом никак не помог. Не смог определить причину. А напротив отправил домой и сказал чтобы я ничего не выдумывала

sla....@....ru
Обсолютно необоснованый отзыв. Таких слов я пациентам не говорю никогда.если можно разобратьмя разбираюсь.к слжалению не всегда можно помочь таким пациентом на 100 процентов.
09.06.2024
03.02.2024
Здравствуйте! В прошлый раз он был более внимателен и лечение, которое он прописал дало результаты. Осталась довольна, даже рекомендовала друзьям В этот раз пришла с болью в спине и онемением рук, на что он даже особо не расспрашивал, отвлекался и жаловался на нехватку времени, что так и так он сейчас загружен. Не совсем поняла к чему все это было. В итоге прием закончился быстро и уже как неделю пью дорогие лекарства, и состояние не улучшается. Сегодня записалась к другому доктору

sla....@....ru
Ув. Пациент .Ваши жалобы неделю не лечат. Вы еще не долечились уже написали отрицательный отзыв. Вызывают сомнения истинные цели отзыва
09.06.2024
17.01.2024
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность Заире Адыхамовне за ее профессинализм и умение разобраться в проблеме. Благодаря ее профессионализму и неформальному подходу к своей работе с моего мужа сняли страшный и как оказалось ошибочный диагноз (рак гол.мозга), удалось избежать операции на гол.мозге и последущей инвалидности. Всем советую проводить МРТ в поликлинике г.Пятигорска, ул. Широкая, 9 у врача рентгенолога Саркитовой З.А. Страшное заключение мужу поставили при проведении первого МРТ в г. Ессентуки, но при повторном МРТ в г. Пятигорске, ул.Широкая,9 Заира Адыхамовна разобравшись в проблеме изменила заключение, при этом лично нам звонила для уточнения обстоятельств! Оооочень внимательный и неравнодушный человек да еще и Профессионал с большой буквы!

врач МРТ-диагностики
12.01.2024
Валерия Михайловна одна из лучих врачей Гастроинтеиелогии

21.12.2023
Сегодня была на приёме у шахназарова В. Б. Очень грамотный доктор. Внимательный. Провел обследование. Все досконально объяснил. Побольше бы таких специалистов как Вячеслав Бабкеновича. Спасибо вам доктор. С Наступающим Вас. Здоровья Вам доктор. Ст. Суворовская.

18.11.2023
Честно не понравилось, вообще не тот диагноз поставил, не по своей профессии. С моих слов как можно поставить диагноз ребенку, которому еще нет 2 годика, не посмотрев ребенка 🙄🙄🙄🙄🙄🙄

08.10.2023
Спасибо большое Карпов Д. Ю. очень хороший врач.

14.09.2023
Врач от Бога. Помог в решении наших проблем. Однозначно рекомендую.

07.09.2023
Очень грамотный врач. Индивидуальный подход.Назначено лечение. Благодарна врачу. Боли прошли.

05.09.2023
Так то и я тогда врач с таким то подходом. Консультация ни о чём

01.08.2023
Была на приеме у доктора по поводу сына. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Огромная Вам благодарность за неровнодушие, чуткость, доброту по отношению и к пациентам и к их близким. Надежда Мухаметдинова.

23.05.2023
Спасибо, вы мне очень помогли

06.04.2023
Потратили 40 минут времени и 2000 рублей в пустую! По сути ничего не сказал

27.01.2023
Вячеслав Бабкенович-Врач от Бога! Он меня поставил на ноги, что не смогли сделать доктора Москвы и Ставрополя. Огромное ему спасибо за возвращение к полноценной жизни!

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Широкая, д 9

ПОЛИКЛИНИКА, городской медицинский центр, адрес работы: Ставропольский край, г Пятигорск, ул Широкая, д 9