Впервые обратился к  этому специалисту,посмотрев на опыт,но был разочарован приемом и потраченным деньгам Мне срочно требовался невролог и выбрал ближайшую запись. Со стороны врача задержек не было, но приехав за 20 минут до приема, в кабинет я зашел примерно на 10 минут позже. Спешки в ходе приема я не заметил.
Не понравилось:
У меня осталось максимально негативное впечатление от приема. Когда я рассказал историю болезни и что принимаю, то мне показалось, будто врач стал искать лекарства в сети. Не знаю, что доктор хотел выяснить, но на это ушло минут 15-20, по моим ощущениям, что меня смутило. Больше я всерьез его не воспринимал, просто досидел до конца и толком ни о чем не спрашивал. При этом в конце поинтересовался, а что мне делать со старыми лекарствами, на что услышал, что-то по типу «А зачем вы их пили?». Также, он назначал терапию, у меня осталась бумажка, но я даже в нее не смотрел. У меня было МРТ, с которым врач ознакомился и, видимо, стал выписывать какие-то моменты. По началу он дал понять, что все очень плохо, но позже будто изменил свое мнение. Визит длился полчаса или больше. Сложилось впечатление, что врач  старался быть вежливым, но не слушал. Не хочу сказать ничего плохого, но, наверное, я бы не назвал его компетентным доктором. Насколько я помню, видел, как позже врач подходил к коллеге, видимо, предлагая помочь занести информацию в компьютер. Несколько раз у меня возникала мысль прервать сеанс, но постеснялся. Я бы больше не обращался к этому врачу и в клинику. Абсолютно никому не стал бы его рекомендовать. Помню, что специалист относился ко мне с уважением и обращался на «Вы». Правда это ничего не значит, он мог бы вести себя неформально, но поставив диагноз, установив связь с пациентом, что было бы гораздо лучше. Насколько я понял, врач не мог толком прочитать слова в рецепте, например, помню, услышал вопрос, сколько таблеток использовать, хотя это указано.