Отзывы о клинике Женская линия на Нежнова

Выбор пациентов

33 отзыва 1 оценка

02.02.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Врач хороший, приём хороший. Елена Пантелеевна провела осмотр, дала грамотные рекомендации, приятная девушка. Клиника тоже понравилась, хорошо встретили, перед приёмом прислали напоминание.

онкогинеколог
маммолог-онколог
gal....@....com
03.01.2026
Сегодня посетили клинику и остались честно говоря в шоке.29 декабря позвонила ,чтобы записаться на приём к врачу на 30 декабря.Записали,а так как мама заболела,решила перенести запись на 3 января 2026 г.По приезду в клинику,нам сообщают,что врач сегодня не принимает.О том что,врач не будет принимать нам клиника не сообщила ,хотя сказали,якобы 1 января нам звонили.Но,посмотрев детализацию звонков и смс сообщения,подобного не обнаружили.Получается проехали зря 50 километров в один конец ещё и с больным человеком.Уважаемая администрация клиники,скажите пожалуйста, почему у вас работают такие безответственные сотрудники?!Люди едут к вам за здоровьем,а с вашей стороны получается издевательство над больными! Почему прийдя с утра на работу, нельзя посмотреть записи на прием к врачу и сообщить ,что врач принимать не будет?! Как можно так халатно, безответственно относиться к своей работе,когда вам люди доверяют своё здоровье? Больше в вашу клинику ни на ногой!И всем своим знакомым, категорически запрещу посещать вашу клинику.Очень неприятный осадок остался после посещения вашей клиники и халатного отношения к работе вашего персонала.
26.12.2025
В этой клинике мы были впервые, клиника очень понравилась. Девочки на ресепшене доброжелательные, перезванивали, уточняли запись, всё было организовано чётко. Приёмы проходили вовремя, зона ожидания комфортная, чисто, уютно, даже чай можно было попить. Всё аккуратно и удобно.
08.12.2025
Клиника мне понравилась: приятная, всё хорошо организовано. Обстановка продуманная, чисто. Цены для меня адекватные, особенно если сравнивать с другими городами.
25.11.2025

Услуга: Капельницы

Очень внимательная и добрая медсестра
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Женская линия, центр эффективной гинекологии"
05.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень приятный врач гематолог. На все вопросы подробно ответила , назначила нужные анализы , все подробно объяснила . Очень вежливая , доброжелательная , все положительное могу только сказать об этом враче . Насчет клиники , можно было бы на повторный прием сделать какую-то скидку . А в целом клиника понравилось , быстро все оформили , на прием попала по времени .
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Женская линия, центр эффективной гинекологии"

02.09.2025
Обратилась сюда впервые, выбирала специально доктора по отзывам. В целом клиника оправдала ожидания, чисто, современный интерьер. Персонал приветливый, оформили быстро, подсказали, куда пройти. Был один момент - администратор, похоже, ещё только училась, не сразу поняла, к какому специалисту меня направить, но в целом всё прошло корректно.
30.07.2025
Клиника произвела приятное впечатление: светлая, просторная, современный ремонт, уютная атмосфера. Зона ожидания удобная, администраторы вежливые и внимательные, приём прошёл без задержек.
30.06.2025
В этой клинике я была у гинеколога, а также делала УЗИ, все прошло деликатно, корректно, очень аккуратно, мне пояснили всю информацию. Обстановка в клинике отличная, там чисто, уютно, принимают по графику, персонал очень хороший.
20.05.2025

Всё отлично, я очень довольна. Сервис в клинике и профессионализм доктора абсолютно устроили, благодарю.
14.05.2025

Услуга: Прием травматолога

Доктор очень внимательный. Обращалась к нему за консультацией после операции — был перелом пяточной кости. Всё, что хотела, получила. Ожидания оправдались. Врач оставил хорошее впечатление.

14.05.2025

Услуга: Прием травматолога

К Роману Александровичу, обратилась с проблемами в тазобедренном суставе. Доктор понравился, всё очень внимательно посмотрел, даже открыл диск с МРТ и сам просмотрел, объяснял всё доступным языком, показывал, рассказывал. Назначено лечение, пока рано судить о результатах, но подход врача внушает доверие. Внимательный, уделяет много времени, всё объясняет.

23.04.2025

Услуга: Прием травматолога

Роман Александрович высококвалифицированный специалист. Обращалась к нему по рекомендации, и с тех пор консультируюсь у него постоянно, уже в другой клинике. Все его рекомендации помогают, получаю от него квалифицированную помощь.

31.03.2025
Отличный доктор!!! Профессионал своего дела. Внимательная, квалифицированный специалист каких мало. Работает по призванию. Рекомендую.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
21.03.2025
Клиника оставила положительное впечатление – всё чисто, аккуратно, администраторы работают быстро, никаких задержек не было, даже приняли раньше назначенного времени.
jul....@....com
19.03.2025
За несколько часов до назначенного времени позвонили и отменили визит (у доктора изменились планы). Это было достаточно критично, так как прохождение данного анализа возможно только в течение 3-ех дней в месяце (в связи с менструальным циклом). Через месяц записалась на прием, прошла необходимые анализы, однако, доктор, которая обещала объяснить результаты анализов не была в больнице (к нее изменились планы). Обещали позвонить и разрешить ситуацию, но через 4 дня после никто так и не позвонил. Когда я сама позвонила, мне сказали, что нужно записываться на очередную платную консультацию. В итоге потратила 28 000 без разъяснения значений анализов. Очень не рекомендую данную клинику.

Женская линия, центр эффективной гинекологии

Добрый день, с вами свяжутся администраторы и назначат дату визита в ближайшее время
12.02.2025
Профессионализмом врачей я целиком и полностью довольна. Единственное, мне не понравился один момент - на ресепшене была одна девушка с нечёсанными распущенными волосами, одежда далека от медицинского учреждения. Это очень сильно бросается в глаза, вызывает некий резонанс, потому что стоимость услуг немалая и это надо дорабатывать.
08.11.2024

Очень всё понравилось, очень внимательная и хорошая врач. Обратилась первый раз по рекомендации знакомых. Мне было назначено лечение и даны рекомендации.

онкогинеколог
маммолог-онколог
06.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Впечатление от Элизы Юсуфовны хорошее, она подробно всё рассказывала, приём прошёл отлично.

эндокринолог
30.10.2024

Была у доктора два раза на приёме, всё было нормально, она хорошо всё провела, дала полезные рекомендации.

16.10.2024

Услуга: Прием гематолога

Я к Елене Боровицкой уже второй раз приходила и буду еще ходить, мне она очень нравится, отличный доктор. Очень подробно все объясняет, всегда отвечает на все вопросы, не спешит.

02.10.2024

Знакома с Романом Александровичем давно, ранее обращалась в больнице, а сейчас нашла его через интернет. Приёмом осталась довольна, вежливый, грамотный и внимательный врач.

24.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Доктор Боровицкая поставила мне неверный диагноз. После визита к другому врачу он был полностью опровергнут.

12.09.2024

Уже давно наблюдаюсь у Елены Владимировны, впервые попала к ней около 12 лет назад. Врач всегда внимательная, вежливая и в меру серьезная. Она помогла решить мою проблему, назначила эффективное лечение, которым я очень довольна. Планирую продолжать лечение у нее.

12.09.2024

Обратилась к Елене Владимировне по поводу беременности. Врач оказалась очень внимательной и доброжелательной. Прием прошел хорошо, все вопросы удалось обсудить. Елена Владимировна — грамотный специалист, одна из лучших в своей области.

12.09.2024

Консультация прошла успешно, все вопросы удалось обсудить. Обратились по рекомендации, так как маме после выписки из больницы требовалась консультация гематолога.

12.09.2024

Моя бабушка давно обращается к Боровицкой Елене Владимировне, уже более пяти лет. Очень хороший и квалифицированный врач. Всегда внимательно и тактично относится к пациентам, уделяет достаточно времени на приемах. Очень довольны ее работой.

12.09.2024

Обратилась по вопросам беременности. Врач посоветовала мне встать на учёт в женскую консультацию. Внимательно провела прием, сделала УЗИ, прослушала сердцебиение, распечатала снимок и дала необходимые рекомендации. Мне все понравилось, дальнейших вопросов не возникло.

04.09.2024

Я осталась недовольна. Приём на троечку. Врач улыбчивая, но я получила недостаточно информации. В клинике, где она бесплатно работала по полису ОМС, она была груба, всех посылала, а здесь, конечно, за деньги улыбается, но врач как таковой никакой. Конечно, я была удивлена, потому что её все хвалят. Кроме вежливости о враче сказать нечего. Она ничего не дополнила по тому вопросу, с которым я пришла. Если бы она была профессиональным врачом, она бы покопалась и сказала, что нужно пройти, но она ничего не предложила. Такое ощущение, что у неё даже заинтересованности нет, чтобы человек к ней пошёл на второй приём. По крайней мере, у меня такое впечатление.

28.08.2024

Услуга: Прием гематолога

К Елене Владимировне пошла по рекомендации гинеколога из города Ессентуки. Она очень хороший, квалифицированный доктор, очень приятный, уделила мне достаточно времени, ответила на все вопросы.