от 750 ₽
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пирогова, д 22
Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, пр-кт Советской Армии, д 17
Прием детского офтальмолога (окулиста)
750 ₽
Прием офтальмолога (окулиста)
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Кирова, д 81
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
2017 – Ординатура – Оренбургский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Больница №1 на Пирогова
- Поликлиника Надежда
- Здоровье Плюс на Кирова
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Атоян Борис Эдуардович (6)

Ульянов Илья Владимирович. Хочу выразить огромную благодарность доктору Атоян Б.Э. за успешно проведенную операцию в глазном отделении горбольницы. Очень внимательный доктор, высокий профессионал своего дела. Про таких докторов говорят, что у них золотые руки. И от себя добавлю, что и доброе чуткое сердце.

Не понравился глазной врач, я ничего не смогла добиться. Единственное, что понравилось - он выписал гиалуронку для глаз, но о катаракте не сказал ничего, а зрение-то падает. Он молодой, может еще научиться, пока ему трояк.

Выбирайте, не ошибётесь, само отношение врача, подскажет вам о правильном выборе.

Ирина
Супер доктор ,пришли с мамой у неё проблема с глазом из-за высокого давления ,так доктор поставил диагноз ,назначил лечение и Слава богу у мамы восстановление овилось зрение Спасибо за профессионализм!

violetta7471
Очень хорошая медицина.Сегодня с ребенком были.Замечательный персонал. Врач вообще бомба. Впервые за 6 лет первый доктор который все обьяснил и рассказал нам все. Огромная благодарность девочкам с регистратуры отзывчивые, улыбчивые и очень приятные девочки. Спасибо огромное🙏🙏🙏🙏Вам всем процветания.

Ирина
Спасибо большое за профессионализм,очень внимательный ,грамотный и ответственный.успехов Вам в работе и жизни!!!