Баяхчиянц Артур Юрьевич
- Стаж 42 года
- Кандидат мед. наук
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пирогова, д 22
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 2А
Баяхчиянц Артур Юрьевич: гинеколог, хирург, уролог. Стаж работы - 42 года. Кандидат мед. наук.
Основатель нового направления в медицине «Пластической Уро-Гинеко-Проктологии».
Специалист в области хирургии тазового дна; операции на органах таза; ректоцеле, генитальный пролапс, стрессовое недержание мочи, заболевания прямой кишки и заднего прохода; интимная пластика, реконструктивная пластика промежности, отвисший живот, грыжи живота; лечение простатита, половых инфекций у женщин и мужчин, сексуальных расстройств; косметическое удаление родинок, папилом. Пигментных невусов и др.; Лечение гастроэнтерологических заболеваний; психотерапия.
- Больница №1 на Пирогова
- Возрождение на Калинина
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Баяхчиянц Артур Юрьевич (8)

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту moderation@napopravku.ru.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.