Баяхчиянц Артур Юрьевич, гинеколог

Прием гинеколога
Прием маммолога
Прием пластического хирурга
850 ₽

Баяхчиянц Артур Юрьевич: гинеколог, хирург, уролог. Стаж работы - 42 года. Кандидат мед. наук.

Основатель нового направления в медицине «Пластической Уро-Гинеко-Проктологии».

Специалист в области хирургии тазового дна; операции на органах таза; ректоцеле, генитальный пролапс, стрессовое недержание мочи, заболевания прямой кишки и заднего прохода; интимная пластика, реконструктивная пластика промежности, отвисший живот, грыжи живота; лечение простатита, половых инфекций у женщин и мужчин, сексуальных расстройств; косметическое удаление родинок, папилом. Пигментных невусов и др.; Лечение гастроэнтерологических заболеваний; психотерапия.

1984 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
1985 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (хирургия)

• Больница №1 на Пирогова
  • Возрождение на Калинина

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Сердюкова Ксения Алексеевна
Сердюкова Ксения Алексеевна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

Отзывы о враче Баяхчиянц Артур Юрьевич (8)

2.6

03.07.2025
Шарлатан а не врач!!! Думает только о том, как вытянуть побольше денег из пациентов. Не обращайтесь к нему если дорожите своим здоровьем!

Баяхчиянц Артур Юрьевич

Есть серьезные сомнения на счет достоверности и подлинности подобных отзывов. Автор либо сам предводитель шарлатанов, либо, вполне вероятно, это происки конкурентов, а возможно, чья-либо злая шутка. Одно можем сказать с уверенностью: палками кидают только в плодоносные деревья. Большего эта чушь не заслуживает.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту moderation@napopravku.ru.
22.07.2025
01.04.2025
выбрали эту клинику по отзывам, нужна была консультация у гастроэнтеролога. вместо обсуждения проблемы, после моих слов о том что мне психотерапевт назначил антидепрессанты(диагноз тяжелая депрессия и тревожность), я выслушивала лекцию о том что у меня шизофрения, мои тревожные мысли приведут меня к тому «что я убью соседа»(дословно), что я психбольная и меня надо изолировать от общества ведь я опасна. стоит у меня тяжелая депрессия из-за кома в горле, и тревожность уже много лет, наблюдаюсь в краевой психиатрической больнице. про желудок не было никакого разговора, хотя я шла с вопросом о нем. все закончилось истерикой в кабинете, на что врач (Артур Юрьевич) сказал что «плакать тут не надо мне» я шла за помощью с желудком, а получила истерику и необоснованные обвинения что я псих. заплатили за консультацию 1500 рублей за 10 минутную лекцию о том что я психбольная. Консультации никакой не было, после завершения «приема» потребовали оплату, хотя даже не было разговора о проблеме с которой я приходила. Кабинет весь завален, какой-то хлам, не кабинет а «музей». Возникают сомнения о стерильности. Абсолютно не советую туда обращаться. Врач не умеет общаться с пациентами, кричит и оскорбляет! Таких надо отстранять от медицины.

Баяхчиянц Артур Юрьевич

Автор отзыва не корректно и эгоистично описывает диалог между ней и доктором, искажая факты. Врач - не слуга и не крепостной. Его задача: правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Пациентке не понравились вопросы доктора, его рекомендации, на что она устроила истерику. Таким образом, она отказалась от дальнейшего проведения консультации. Это ее право. Но, надо учитывать, что изначально девушка находится на лечении у психотерапевта и получает два (!) антидепрессанта. И вполне возможно, все ее жалобы связаны с психическим расстройством. Поэтому читателям нужно критически относиться к подобным отзывам. Очень жаль, что не вышло конструктивного диалога и сотрудничества. В любом случае мы желаем ей доброго здоровья и всех благ.
14.03.2025
Обращался в разные медучреждения с жалобами на задний проход. Проходил консервативное лечение, но не помогло. Через интернет нашел Артура Юрьевича и решил записаться на прием. Мне провели консультацию, сделали необходимое обследование, оказалось, что у меня трещина и внутренний геморрой​. Обсудили операцию. Очень понравилось, что в этот же день после операции можно ехать домой, а не лежать месяц в больнице. В назначенный день провели операцию, все прошло успешно. На следующий день пришел на перевязку, чувствовал себя довольно хорошо. В определенные дни приходил на осмотры, также в любое время был на связи с доктором. Прошло уже достаточно времени, все жалобы ушли, очень рад, что попал именно к этому врачу. Хочу сказать огромное спасибо Артуру Юрьевичу, ведь Вы подарили мне совсем другую жизнь.
30.01.2025
Дважды оперировалась в Ессентуках по поводу геморроя​, но все мои попытки были безрезультатны. После операции у меня были постоянные запоры​, сильные боли. По рекомендации знакомых обратилась к Артуру Юрьевичу. На консультации врач выслушал мои жалобы и провел осмотр, после чего сказал, что мне поставили неполный диагноз, поэтому прошлые операции мне не помогли. Главная моя проблема - это ректоцеле​ 3 степени, цистотеле 2 степени, опущение стенок влагалища, а потом уже геморрой. Врач предложил сделать комбинированную операцию, чтобы сразу избавить меня от всех моих проблем. Я прошла необходимое обследование и мы назначили день операции. В больнице я пролежала всего 2 дня, операция прошла достаточно быстро, сильных болей после операции особо не было. Полтора месяца была под контролем доктора, приходила на перевязки, если были какие-то вопросы, то врач был всегда на связи. Прошло почти 3 месяца после операции чувствую себя замечательно. Хочу поблагодарить Артура Юрьевича, ведь только он смог меня вернуть к нормальной жизни.
06.11.2024
Уже после первого приема поняла, что нашла своего врача. Ужасно мучил геморрой​ после родов и недержание мочи​. Обращалась в разные клиники, но сразу решить все мои проблемы никто не мог. Нашла по интернету Артура Юрьевича и не пожалела. На приеме доктор мне сразу сказал, что нужно делать комбинированную операцию, мне подробно все рассказали и нарисовали, объяснили как будет проходить операция и период восстановления. После необходимого обследование мы назначили день операции. Операция прошла достаточно быстро, два дня полежала в больнице и меня выписали. Каждые 5 дней приходила на осмотр, если у меня были какие-то вопросы, то доктор всегда был на связи. Прошло полтора месяца и чувствую себя великолепно, даже забыла, что когда-то были такие проблемы. Хочу сказать большое спасибо доктору и всему медперсоналу, очень рада, что попала именно в этот медицинский центр
10.09.2024
Здравствуйте, записались на приём к этому врачу. Жена позвонила и записала меня по телефону, сказали что прием стоит 1300 рублей, повторила несколько раз. Приехали в назначенное время, на ресепшене дали бумаги сказали заполнить. Там место жительства, телефон, и данные паспорта. Я все заполнил быстро без задней мысли, а потом подумал зачем это все когда они сам паспорт и не просили. Ну ладно, повторили еще раз стоимость консультации и сказали идти в кабинет. Хотел заплатить, сказали после приёма. Консультация якобы была час по времени или даже чуть больше. Было рассказано что можно что нельзя. Нельзя пить, курить, пить всякие таблетки ( бады), как спать с женой. Дал название каких то книг, сказал прочитай т так больше часа! Осмотра ни какого не было вообще. Поставил диагноз сразу на который даже и симптомов нет. Лечить вас надо с женой, почему то и с чего то он взял что жена тоже не здарова. Одному лечится даже и не стоит. Хотя мы с женой как бы ни на что не жаловались, пришёл я на консультацию, задать пару вопросов. Написал на бумаге какие анализы сдать, цены скажут на ресепшене, в после начнем лечение. Но сдавать анализы надо двоим сказал и суммы которые вам напишут умножить на два. Короче за двоих 25000 рублей только анализы. И самое интересное, за приём с нас взяли 5000 тысяч рублей, в место сказанных несколько раз 1300 рублей. Сказали что это была не просто обычная консультация, а с добавлением психологических приёмов, вот так вот. И об этом никто не предупредил! Поэтому и оплата у них после приёма врача!!!! И наверное для этого и заполняется анкета с данными чтобы в следующий отказа в оплате они тебя найдут!!! Но это так предположение по этому заплатили и уехали, безвозвратно. А Вы думайте сами, надо это вам или нет!!!
20.04.2024
Ужасный врач , оскорбляет , повышает голос , ведет себя неадекватно . Раздает непрошенные советы по семейной жизни . Ему самому нужно лечиться . После приема у него ужасный осадок . А самое главное это то , что он поставил неправильный диагноз и настаивал на лечение от которого , как потом я узнала у хороших врачей было бы только хуже . Слава Богу я сразу поняла что он из себя представляет и «унесла ноги» Люди берегите себя от такого врача . Впечатление от кабинета заполненного статуями чертей и фото тоже наводит ужас .
01.10.2023
Отвратительное отношение к пациентам!У врача только деньги на уме!

Баяхчиянц Артур Юрьевич

Шаблонный заказной отзыв, не имеющий под собой никаких реальных фактов. Бывает.:)
Администрация НаПоправку
Добрый день, Артур Юрьевич!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
09.10.2023