Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пирогова, д 22
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пирогова, д 22
Федюкина Татьяна Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Больница №1 на Пирогова
- Центр специализированных видов медицинской помощи (кардиоцентр) на Пирогова
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Федюкина Татьяна Анатольевна (1)

igo....@....com
Поступил с сегментарной пневмонией левого лёгкого. Татьяной Анатольевной были назначены необходимые анализы и диагностики.Благодаря профессионализму и грамотному подходу были назначены препараты, которые правильно подобраны под мой диагноз.Поэтому при интенсивной терапии моё пребывание в стационаре продлилось всего 9 дней, с последующими чёткими рекомендациями во избежание рецидивов. Особо хочу отметить ту заботу и внимание, которое оказывает Татьяна Анатольевна своим подопечным. Каждому уделяется должное внимание и индивидуальный подход. Чуткость,желание вникнуть в суть проблемы пациента, прозрачность и простота общения не может не радовать.
Со своей стороны хочу отметить, что это действительно человек на своём месте, знающий и любящий своё дело. Всегда посоветую этого врача родным и знакомым, как впрочем советую и всем. Спасибо большое вам Татьяна Анатольевна за ваш труд в этой непростой, но такой жизненно необходимой профессии.
Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
Ваш пациент
ИГОРЬ С.