Колесников Михаил Павлович, врач УЗД

Колесников Михаил Павлович

интервенционный кардиолог
Возраст 32 года

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пирогова, д 22

Колесников Михаил Павлович: врач УЗД, интервенционный кардиолог. Стаж работы - 8 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017)

• Больница №1 на Пирогова

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Колесников Михаил Павлович (7)

26.02.2025
Грамотный, Вежлевый, Рассудительный......... И ещё много приятных обращений. Колесникову Михалу Павловичу надо доверять без препятственннннннно.
22.02.2025
Выражаю слова благодарности Михаилу Павловичу за успешно проведенную операцию по установке стентов в декабре 2024 года, мой отец был экстренно доставлена больницу города Пятигорск, в сосудистое отделение и только Михаил Павлович не теряя ни минуты сразу поспешил на помощь и великолепно провел операцию, со слов отца знаю что операция была очень сложной, знания и опыт врача помогли моему папе в его болезни, и поскорее встать на ноги. Огромная благодарность Михаилу Павловичу с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья и всех благ, вы действительно на своем месте, таких врачей к сожалению мало в наши дни!
01.02.2024
Выражаю огромную благодарность Колесникову Михаилу Павловичу и его Команде за спасение моего здоровья. Операция прошла на высоком уровне, безболезненно, а самое главное благополучно. Я понимал что при операции принимались критические, жизненно важные решения за считанные секунды которые не терпят ошибок. Его Команда действовала как единый организм спасая мою жизнь. Уверен что Михаил Павлович компетентный, высоко образованный специалист своего дела которое он любит и добросовестно выполняет. Крепко и по мужски жму Ему руку и желаю Божьей помощи во всех его хороших делах!
25.04.2023
Доброво времент суток. Хочу выразить огромную благодарность Колесникову Михаилу Павловичу и всем докторам кардиологического центра. Я безмерно вам благодарна за спасение моего папы Ашмарина Ю.И. 14.04 мой папа поступил с обширным инфарктом🥺но благодсря слаженной работе хирургов и врачей кардиологов мой папа жив🙏ДАЙ БОЙ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ СЕМЬЯМ🤗СПАСИБО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ДОКТОРА🥰
18.06.2022
Спасибо большое доктору. Очень грамотный и отзывчивый. Спасибо вам за мужа, спасли его.
19.05.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Колесникову Михаилу Павловичу. Он дважды провел мне операцию по установлению стентов в сосуды сердца. Первый раз я попала к нему с инфарктом миокарда в очень тяжелом состоянии. Михаил Павлович просто спас меня, подарив мне второй день рождения. Мне потом уже сказали, что состояние было критическое, была остановка сердца и если бы помедлили, не успели бы спасти. С одной стороны, страшно такое услышать, а с другой, появляется просто невыразимое чувство благодарности таким врачам, которые за каждого пациента борются, делают невозможное. К сожалению, во время операции выяснилось, что у меня еще два сосуда поражены. Поставить стенты сразу на все участки было невозможно. Через месяц я вернулась к своему доктору и мне поставили еще два стента. Вторая операция оказалась более сложная, чем предполагалась вначале, но тем не менее Михаил Павлович и его бригада успешно провели ее. Хочу отметить высокий профессионализм доктора, способность находить оптимальные решения в сложных случаях. Его компетентность не оставляет никаких сомнений! Внимательный, отзывчивый ко всем без исключения больным! Все рассказывает и объясняет, чтоб было понятно. Его позитивный подход всегда успокаивает, даже если заранее нервничала! Однозначно всем рекомендую этого врача, и если мне (не дай Бог!) понадобится, я обязательно обращусь к нему снова!
15.11.2021
Хирург грамотный, внимательный, серьёзно относится к своей работе. Огромное Кавказско спасибо за моё спасение [проведении операции]. Все родственники Михаила Павловича гордитесь что он у вас есть. Я хотел бы чтобы и у меня был такой родственник, а лучше братом.,,,,,,,, Я Александр,,,,,