Павлов Виталий Игоревич
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, зд 105
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Павлов Виталий Игоревич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (2013)
- Дополнительное образование:
- 2014 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
- 2022 г.— «Сосудистые и дегенеративно-дистрофические заболевания сетчатки», АНОДПО «Межрегиональный центр послевузовской подготовки и повышения квалификации специалистов «Развитие»
- 2021 г.— «Актуальные вопросы офтальмологических заболеваний», ЧОУДПО «Центр инновационных образовательных технологий «Профи»,
- 2019 г.— «Офтальмология», Новосибирский государственный медицинский университет,
- Глазная клиника Факт
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Павлов Виталий Игоревич (1)

ikn....@....ru
Долгое время страдал от сильного астигматизма, зрение становилось хуже и хуже, но в июле 2025 все изменилось. Виталий Игоревич подошёл к делу с высоким уровнем профессионализма, он терпеливо отвечал на все мои вопросы и давал все необходимые советы по предоперационной подготовке. После чего была проведега операция, которая изменила мою жизнь в лучшую сторону. Значительное улучшение зрения было заметно уже через час после операции, а через несколько дней я понял насколько четким может быть окружающий мир. Выражаю свою безмерную благодарность за высокий профессионализм и человечный подход к делу!