Суржанская Ирина Владимировна
акушерство, гинекология
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Суржанская Ирина Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1999)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пятигорского государственного НИИ курортологии ФМБА.
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», Ставропольский государственный медицинский университет.
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА.
- 2006 г.— «Ультразвуковая диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет.
- Клиника Женская линия
- г. Ессентуки, Женская консультация, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Суржанская Ирина Владимировна (5)

Благодаря Ирине Владимировне у меня прекрасный сын, спасибо большое. Проходила у неё беременность!!Всем советую 🙏❤️❤️🙏🙏❤️

Как вобще так можно? Она ставит не верные диагнозы на узи! Давит больно на живот! Отправляет всех в Ставрополь. Что это вобще за врач? Делали у нее 1 и 2 скрининг, так она не чего не видит , ставит диагноз не пойми какой. Приходится потом идти платно переделывать в других клиниках и все хорошо! Отвратительный врач!

jul....@....com
Врач с большим опытом и знаниями. Делает свою работу ответственно и качественно. Рекомендую !

ser....@....com
Этот человек должен отвечать перед законом за свою халатность !!!! Ужасный врач! Буду обращаться в вышестоящие инстанции чтоб этот человек не занимал эту должность!

jul....@....com
[Фрагмент комментария удален модератором]. То что вы поливаете грязью достойнейшего человека, наводит на подозрения! Это самый ответственный и грамотный врач каких я знаю! И не вам решать кому и где занимать какую - либо должность! Сначало заработаете себе стаж и имя. А мы вас будем потом костерить!!!
04.04.2023

1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Женская линия, центр эффективной гинекологии"