Отзывы о поликлинике на Куйбышева (Рассказово) (16)

3.8

Поликлиника на Куйбышева (Рассказово): отзывы

3.8

01.09.2025
Лучший врача-терапевт, опытный и внимательный.

физиотерапевт
20.05.2025
Болею псориазом не первый год. Обратилась к Анне Викторовне и очень довольна! Грамотный специалист! Доктор очень внимательный, тактичный и неравнодушный к проблемам пациента. Хочется выразить огромную благодарность!

20.05.2025
Анна Викторовна, хороший специалист, советую 👍

15.01.2025
Хожу на прием периодически.давление 200/120.назначения разные,скупил всю аптеку,толку 0!стационар или хотябы дневной,таких слов нет.не проще прокапать?или получаю з.плату и пофиг на людей?!

11.01.2025
Роман Андреевич - врач от Бога! Заметив на лестнице поликлиники свою пациентку Головлину Татьяну Алексеевну (это моя родственница), пригласил её к себе на приём срочно. Благодаря чему поставил своевременно ей правильный диагноз. Спасибо и низкий поклон таким врачам!

05.12.2024
Хороший специалист Мне очень помог Внимательный, побольше бы таких Спасибо

ортопед
травматолог
13.10.2024
Анна Викторовна большое вам человеческое спасибо. Вы очень помогли моему сыну справиться с акне.Теперь у него идеально чистое лицо. Еще раз спасибо. Теперь если что , только к вам.

05.09.2024
Нахожусь на лечении очень давно. В очередной раз приехал с областной больницы с рекомендацией обратиться к местному неврологу. Но в регистратуре сказали мол только через терапевта,но все равно потом не успеете он уйдёт в отпуск. Вопрос: для чего все усложнять? Что в Тамбове специалисты меньше знают что-ли раз уже рекомендовали? Что за бред? Для чего мне терапевт?🤦 Нужно разбираться в ситуации,а не по шаблону работать. Вы не сапоги строчити,а работаете со здоровьем человека.
27.07.2024
Моя мама Фадеева Ирина Игоревна проживающая по адресу село Богословка, Тамбовской области, ул. Поповщина, д 11 получила травму руки в результате падения.За медицинской помощью она сразу не обратилась, сославшись на обычный ушиб. Но спустя время боль лишь усилилась, а после пропала чувствительность пальцев правой руки(пальцы онемели и перестали разгибаться). Она подумала, что инсульт. Вызвали скорую. Инсульт не подтвердился. Она с болью, температурой, опухшей рукой обратилась за помощью в Поликлиника №1 Рассказовская ЦРБ по адресу г. Рассказово, Тамбовской области,ул. Куйбышева, д. 186, к 1. Но ей отказали там в помощи. Ее начали гонять по кабинетам. Но когда подходила очередь говорили не иди. Тебе туда не надо. А врач травматолог вообще отказался принимать не обосновав при этом. Мама разозлилась и поехала домой. Я уговорила ее снова обследоваться в данной больнице. Она прошла терапевта, сделала снимок руки, была у травматолога(уже по записи) и у многих других. В результате результата ноль. Боль очень сильная, пальцы правой руки так и не работают. Она сидит на сильных обезболивающих. Сочувствия 0. Просьба администрацию разобраться
20.04.2024
Врач с большой буквы. И человек хороший, посоветует, объяснит всё подробно. Очень ей благодарна

ЛОР
02.02.2024
Я просто не понимаю почему этот человек работает в больнице и куда смотрит руководство, делает только хуже он не лечит.

ортопед
травматолог
03.01.2024
Превосходный врач.

21.11.2023
Посетив этого доктора, я спросила у себя. А это точно был доктор???

эндокринолог
27.09.2023
Галина Анатольевна , очень квалифицированный специалист. Очень отзывчивый, всегда приходит на помощь несмотря на административные препоны. У нее есть самое главное, что необходимо врачу- сердце. Искренне ей благодарен.

ЛОР
12.09.2023
Самый лучший врач!!!

онколог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Вообще перестала принимать в Рассказовской поликлинике.Берёт больничный лист.а сама работает в платной клинике.Вот сегодня 16 сентября,я позвонила в регистратуру Рассказовской ЦРБ там мне ответили,что она на больничном.На самом деле он ехала утром на работу в Тамбов в клинику "Семья",что на ул,Мичуринской д.203 Б с 8.00 до 20.00 приём.

Тамбовская обл, г Рассказово, ул Куйбышева, д 186

Поликлиника, адрес работы: Тамбовская обл, г Рассказово, ул Куйбышева, д 186