Отзывы о поликлинике в Платоновке (10)

Поликлиника в Платоновке: отзывы

25.09.2025
Очень хороший врач, человек с большой буквы. Внимательный, чуткий, что сейчас большая редкость. Всегда выслушает, грамотный специалист.

05.06.2025
Прекрасный врач, молодой, энергичный прежде чем назначит лечение, проверит все анализы. Поможет с записью на узи, гастроскопию. Врач просто молодец. Она у нас участковый врач. Всем доволен. Советую. У меня несколько хронических заболеваний и она постоянно следит за мной. Анализы обследование. Просто молодец. Смена достойная пришла.

05.06.2025
Отличная поликлиника, и врачи грамотные и внимательные. Наш врач Бочарова Наталья Викторовна. Очень замечательный, внимательный врач. Всегда поможет, я постоянно лечусь у неё. Спасибо что в наше время всегда есть такие хорошие врачи. Советую всем этого врача.
07.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карповец Ксении Игоревне за внимательное отношение и квалифицированную работу. Всегда боялся посещать стоматологический кабинет. Теперь ноги сами туда несут. Очень приятно, когда человек подходит с душой к своей работе! Очень доволен результатом! Спасибо Вам огромное!

стоматолог-терапевт
22.02.2025
Наталия Викторовна замечательный терапевт! Молода,умна,коммуникабельна. Всегда поможет , направит , выслушает. Не раз обращались к ней всей семьей. Лечение грамотно назначит, всегда будет на связи. Советую обращаться к такому хорошему специалисту !

30.10.2024
Очень внимательный и обходительный врач. Я у нее постоянно лечусь, и другим советую.

12.06.2024
Скажу вам честно я муж одной из больной пациентки скажи мед персонал и она как терапевт ни хотят работать прошу вас с такими врачами не связываться обещали многое а в итоге отправляют умирать в хоспис на самом деле об этом хосписе отзываются плохо сейчас звонили жена и жаловалась на мед персонал он грубит а этот терапевт советовала нам этот хоспис туда бы её саму отправить Рассказово не хочет работать вообще врачи

22.02.2024
Была на приеме в смотровом кабинете у Ольги Валентиновны такая добрая все расказала помогла с моей проблемой

Отзыв о специалисте

акушерка
16.01.2024
Толковый знающий врач

05.09.2023
Отличный врач...честный и неравнодушный к своим пациентам...дай бог здоровья!

стоматолог-терапевт

Тамбовская обл, Рассказовский р-н, с Платоновка, ул Зеленая, д 6

Поликлиника в Платоновке, адрес работы: Тамбовская обл, Рассказовский р-н, с Платоновка, ул Зеленая, д 6