Отзывы о стоматологической поликлинике на Куйбышева (Рассказово) (8)
Стоматологическая поликлиника на Куйбышева (Рассказово): отзывы

mar....@....ru
Павел Николаевич отличный врач такой добрый, всегда боялись удалять зубы но он удали так что я даже и не поняла что всё. Успехов ему в работе и вообще во всём)))

Была с ребенком у стоматолога Яшиной Татьяны Владимировны, пришли с проблемой кариеса, врач поставил пломбу и сказала прийти позже что бы лечить другой зуб. две недели мы ждали только следующую запись. За два дня до приема ребенок стал жаловаться на боль в зубе на котором стояла пломба, в понедельник мы пришли на прием, врачу я сказала что ребенок жаловался на зуб, дальше она его открыла и что же там было ?? Правильно ! Воспаление сильнейшее, врач не дала толкового ответа почему же так произошло и отправила нас лечить воспаление и сказала что через неделю прийти и она все сделает. В этот же день я решила записаться к врачу на следующую неделю и естественно записей НЕ БЫЛО я через неделю позвонила в регистратуру объяснила ситуацию, что врач открыла зуб что бы убрать воспаление и сказала прийти через неделю , но записей нет, мне в регистратуре сказали что приходите завтра объясните врачу вашу ситуацию и вас примут без записи, Мы так и сделали. Зайдя в кабинет объяснив ситуацию, со мной Яшина разговаривала в грубой форме, сказала что я вас не приму потому что пришли без записи, я снова объясняю что записи к ней нет и что я не смогла записаться и что у ребенка открытый зуб, мне сказали что помимо нее есть и другие врачи. В регистратуре мне сказали что ближайшая запись на АПРЕЛЬ, в марте мест нет НИ К КАКОМУ ВРАЧУ! И к кому я должна была записаться или мне нужно было ждать пока у ребенка вообще зуб развалится !? В моем понимании если врач начал свою работу он должен был ее и ЗАКОНЧИТЬ, а ссылаться на то что мы были не записаны и отказывать пациенту в приеме не имели никакого права. Естественно я записалась в другую поликлинику, там врач афигел мягко сказано от того какое воспаление Яшина ему запустила, так она еще и зуб нормально не вычистила! Благо нам попался хороший врач который все сделала на отлично свою работу. А таких врачей как Яшина к детям подпускать НЕЛЬЗЯ! Да и не только детей искалечит а потом ходи и лечи и исправляй её халатность ! Ужасный врач не дай Бог кому то к ней попасть.

Профессионал с большой буквы. Я ей доверяю на 100%.

Спасибо большое , пришёл с распухшею щекой, выдернул зуб, удалил флюс, все прочистил. Молодец таких врачей побольше, дай бог ему здоровья.

Маникюр
Очень внимательный и лучший врач, всё отлично делает

Супер детский стоматолог. Ребенок вылечил 7 зубов

lyu....@....com
Павел Николаевич хороший врач, друг детства.врач от бога.хорошо общается с пациентами.

Качественно запломбировала зуб и ещё восстановила. Благодарю за отличную работу.
Тамбовская обл, г Рассказово, ул Куйбышева, д 186