Бочарова (Ворожейкина) Наталия Викторовна
Тамбовская обл, Рассказовский р-н, с Платоновка, ул Зеленая, д 6
Бочарова (Ворожейкина) Наталия Викторовна: терапевт.
- Поликлиника в Платоновке
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Бочарова (Ворожейкина) Наталия Викторовна (5)

sve....@....ru
Очень хороший врач, человек с большой буквы. Внимательный, чуткий, что сейчас большая редкость. Всегда выслушает, грамотный специалист.

196....@....com
Прекрасный врач, молодой, энергичный прежде чем назначит лечение, проверит все анализы. Поможет с записью на узи, гастроскопию. Врач просто молодец. Она у нас участковый врач. Всем доволен. Советую. У меня несколько хронических заболеваний и она постоянно следит за мной. Анализы обследование. Просто молодец. Смена достойная пришла.

Наталия Викторовна замечательный терапевт! Молода,умна,коммуникабельна. Всегда поможет , направит , выслушает. Не раз обращались к ней всей семьей. Лечение грамотно назначит, всегда будет на связи. Советую обращаться к такому хорошему специалисту !

Очень внимательный и обходительный врач. Я у нее постоянно лечусь, и другим советую.

Никита
Скажу вам честно я муж одной из больной пациентки скажи мед персонал и она как терапевт ни хотят работать прошу вас с такими врачами не связываться обещали многое а в итоге отправляют умирать в хоспис на самом деле об этом хосписе отзываются плохо сейчас звонили жена и жаловалась на мед персонал он грубит а этот терапевт советовала нам этот хоспис туда бы её саму отправить Рассказово не хочет работать вообще врачи