Тамбовская обл, г Рассказово, ул Ремесленная, д 2
Полунин Александр Леонидович: детский хирург, детский уролог, андролог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
2005 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2006 – Интернатура – Областная детская больница, г. Тамбов (детская хирургия)
- 2006 – Циклы переподготовки – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская онкология)
- 2008 – Циклы переподготовки – Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей (колопроктология)
- 2008 – Циклы переподготовки – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская урология-андрология)
- 2011 – Повышение квалификации – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
- 2013 – Повышение квалификации – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская урология-андрология)
- 2015 – Повышение квалификации – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская хирургия)
- 2018 – Повышение квалификации – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская урология-андрология)
- 2019 – Циклы переподготовки – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Циклы переподготовки – Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации (СПБ МИПК) (урология)
- 2020 – Повышение квалификации – Сибирский институт непрерывного медицинского образования (детская хирургия)
- Клиника «Доктор Профи» на Ремесленной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Полунин Александр Леонидович (1)

Анастасия
Ребенку год, снимал швы... Прошел месяц началось гноение, поехали к хирургу местному, он сказал что Александр Леонидович оставил нитки, не удалил полностью нитки... Кошмарный врач, чуть ребёнка нам не загубил... Очень не советую... Хирург из него никакой, раз даже нитки нормально удалить не может!