Тамбовская обл, г Рассказово, ул Ленинградская, д 3
Рыдченко Игорь Николаевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 33 года.
1992 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- «Стоматология на Ленинградской»
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Рыдченко Игорь Николаевич (2)

Отвратительный врач! Поставил пломбу, без удаления нерва. Я 1,5 месяца мучилась, не могла жевать. Обратившись к Рыдченко с просьбой что то сделать, он отказал переделывать даже с доплатой. Обратившись к другому врачу, она вскрыв зуб показала что внутри этого зуба чернота!!!! Он не прочистил и закрыл полость!!! К тому же врач задаëт личные не приличные вопросы и трогает за мягкие места девушек! Ужас, а не врач!

olg....@....ru
Добрый день. Разрушился зуб, думала,что уже только под коронку ,так как от зуба ничего и не осталось практически.Обратилась к Игорю Николаевичу,он сразу сказал, не волнуйтесь, уйдете с зубом)))После всей процедуры,я не поверила глазам...Полноценный зуб...Я была в восторге! Игорь Николаевич, здоровья Вам и Вашим золотым рукам, успехов в профессиональных начинаниях и адекватных клиентов 😊...