Отзывы о УльтраЛаб на Карла Либкнехта (4)
Медицинский центр УльтраЛаб на Карла Либкнехта: отзывы

Александра
Быстро берут анализ. Легкая рука у врача. Безболезненно.

nat....@....ru
Лечили сына 9 лет от бородавок в Ультра Лаб в Ревде на Карда Либкнехта, 31. Ребенку приемы очень нравились, ходил на выжигание без страха. Илья Александрович отлично поддерживал юного пациента, чтобы тот не боялся. Результат не заставил себя ждать, бородавки отступили. При необходимости обязательно обратимся ещё!

Доктор оставил впечатление как не очень грамотный специалист. Назначил обследования конкретно не по профилю, не выслушал и не воспринял полностью весь анамнез, наговорил всякой чуши. У меня последствия демодекоза, а он сказал что у меня себорейный дерматит и подозрение на красную волчанку, хотя все признаки и жалобы совсем другие, не советую к нему обращаться, если только убрать папиломы, шипигы, бородавки. Очень не понравилось, только сбор денег, заплатила 1500тр ни за что.

flo....@....ru
Очень опытный и внимательный врач!Во все вникает и не назначает лишнего.
гинеколог-эндокринолог
эндокринолог