Отзывы о городской больнице №1 на Олега Кошевого (17)

4.3

Городская больница №1 на Олега Кошевого: отзывы

4.3

28.08.2025
Профессионал в своем деле! Четко знает о чем говорит, ничего лишнего не назначает. Счастлива, что попала именно к нему!

15.08.2025
Очень хороший врач, добрая и неравнодушная, дала очень много полезных рекомендаций

09.06.2025
Очень грубые по хамски разговаривает с больными которым нужна помощь ведёт себя вызывающе может нагрубить тебя и захлопнуть перед собой дверь выгнав из кабинета делают это не в первый раз с людьми которым нужна помощь и всё сходит у неё с рук зная что её не накажут пользуются этим Чувствует свою безнаказанность думает что она незаменима Да я её спросил фамилия имя отчество она с ехидством не хотела сначала говорить потом сказала Баева Олеся Евгеньевна отчество не знаю почему так сказала хотела ввести в заблуждение отказала инвалиду первой группы в помощи сказала Иди домой там помирай Так что делайте выводы что это за врач

28.01.2025
Самый лучший врач на свете, у нас три поколения выросли с ней. Это советского времени- закалки Врач. Всегда приветливая, встречает с улыбкой, выслушает и поможет. Дай Бог Любовь Семёновна- здоровья крепкого, чтобы еще подольше работала с нами🙏🙏🙏

08.01.2025
Врач просто супер! Наш ангел хранитель! Спасибо ВАМ огромное за мою дочь!!!

06.12.2024
С Натальей Семёновной я выростила двоих сыновей.Отзывчивая, добрая , грамотная.Большой у неё участок, но никогда не откажет в помощи.Знает всех детей по именам и фамилиям!

25.11.2024
Не вежлива, много говорит лишнего. Хамит пациентам.

20.01.2024
Отличный доктор. Очень довольны. Матери 85 лет, после операции через месяц встала на ноги. Вообще, никак не ожидала такого результата.

05.12.2023
Доктор от Бога! Отзывчивый золотые руки! Обращалась было по телефону, всегда выслушает даст советы некогда не грубит. Он делал операцию сыну. Больше спасибо что у нас есть такие доктора! с уважением Серебрякова. Ф. Р

10.11.2023
Всей семьей попали в ковидное отделение.Я и дочь лечились у САмарченко А.Г. Он спас от цитокинового шторма дочь,. во время определив опасное состояние,назначил правильное лечение. А.Г. очень внимательный,отзывчивый и прекрасный специалист.Ежедневно неоднократно посещал больных в палатах,лично контролировал их состояние. Врач по призванию. Низкий поклон доктору.

18.09.2023
Отличный специалист со знанием своего дела. Доброжелательная, отзывчивая и внимательная.

13.02.2023
Опытный, уверенный Врач( с большой буквы). Легко и безболезненно провел операцию, на миниске . Доходчиво и обстоятельно ответит на интересующие вопросы.

08.02.2023
Отличный врач! Грамотный специалист и хороший человек

28.01.2023
Врач, советской закалки, реально пытается помочь с первого приема, мне помог, спасибо

31.10.2022
внимательная,отзывчивая

17.04.2022
Ходили к Александру Николаевичу на ЛФК в детскую больницу, с ребенком 3-х лет. Очень внимательный, подробно все рассказывает, с детками очень ладит, они его слушают. Спасибо за такой ответственный труд 👍

инструктор ЛФК
14.12.2021
Самый ответственный специалист со знанием своего дела , очень довольны лечением и отношением! Спасибо за Ваш труд !

Свердловская обл, г Ревда, ул Олега Кошевого, влд 4

Откроется в 07:30
Городская больница №1, адрес работы: Свердловская обл, г Ревда, ул Олега Кошевого, влд 4