Свердловская обл, г Ревда, ул Максима Горького, д 23
Прием ЛОРа
Харитонов Александр Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 24 года.
Ижевская государственная медицинская академия (2000)
- УльтраЛаб на Максима Горького
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Харитонов Александр Владимирович (2)

Врач от бога. Внимательный вежливый. Всё хорошо объяснил. Я обратилась к Александру Владимировичу с дефектом носа. Врач направил в другую больницу, договорился. Где меня приняли и сделали мне операцию. Спасибо большое, я уже не надеялась что можно исправить. Замечательный врач.

bea....@....ru
Очень халатное отношение. Были с ребёнком у лора. Затяжной насморк. Очень хотели чтобы не перешёл в хроническую форму. Но этим врачам нет до вас ни какого дела. Сдали мазок из носа. Сказали, что как только придут результаты доктор назначит лечение. Работает по Вацап. Звоню через неделю. Говорят, что врач ушёл в отпуск. Нам просто пришлось идти к другому врачу, ждать возвращения из отпуска "чудо" врача и тем самым затягивать болезнь ребёнка я не стала. Попросила вернуть потраченные деньги, но мне отказали, ссылаясь на человеческий фактор🤣. У них отпуск - это человеческий фактор оказывается. А по-моему это халатное отношение. Сказали, что вам провели консультацию вы за это и заплатили... А разве мы идём к вам уважаемые "врачи" за консультацией? Нам нужно лечение и иногда даже очень срочное! А то что у моего ребёнка затяжной насмок я и сама знала. Анализы тоже получается зря сдавали, их нам так ни кто и не расшифровал. Я в шоке. Верните деньги, пожалуйста. Не хотелось бы с вами судиться, но вы не оставляете мне другого выбора. И судя по отзывам я такая тут не одна.
Для ультралаб:научитесь работать с Клиентом персонально и доводить его до положительного результата. Для этого есть crm система, с напоминанием и задачами!
Для клиентов:если не хотите быть кинутыми не идите в эту лабораторию, есть много аналогов в Ревде.
Не рекомендую, однозначно.