Бажина Ирина Владимировна
Нет информации о месте работы врача Бажина Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бажина Ирина Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 33 года.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
- 1994 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ПИМУ
- 2018, 2023 гг. — «Офтальмология»
- 1994 г.— «Офтальмология», Борская ЦРБ, г. Бор
- 2025г. Рославль, Новоклиник, центр семейной медицины, Врач
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Бажина Ирина Владимировна (2)

Услуга: Прием офтальмолога
Был у Ирины Владимировны первый раз, я в больницах вообще с Советского Союза не бываю, но тут пришлось. Доктор понравилась, приятная женщина, посмотрела меня со всех сторон, написала бумажку, что нужно. К ней претензий нет. А вот что меня напрягло — на ресепшене дали подписать 3 листа мелким шрифтом, я до сих пор не знаю, что я там подписал. Говорю: я до утра буду читать, чтобы понять, что подписал. Я и расписываться-то не люблю, когда не знаю за что, думаю теперь: не кредит ли какой? Зачем такие мелкие буквы? В клинике в целом нормально, чисто, спокойно, телевизор висит, только пульта не было — не переключить. Администраторы нормальные, вежливые. Доктор написала мне направление, мне ещё нужно в Брянск. С глазами у меня проблема, плёночка мешает, и она сказала, что это не так просто, нужны технологии.

Ирина
Услуга: Прием офтальмолога
Очень довольна приёмом, врач всё подробно объяснила, рассказала о моём заболевании, провела все необходимые процедуры: проверку зрения, измерение давления, осмотр на приборе. После её рекомендаций чувствую себя прекрасно, зрение улучшилось. Приём прошёл спокойно и результативно.