Отзывы о клинике 21 век на Пролетарской
(51)Сортировать:

Услуга: Прием детского офтальмолога
хороший Доктор. всё понравилось. побеседовала с подростком, провела обследование, назначила лечение.
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием офтальмолога
Спасибо Надежде Анатольевне, определила проблему, скорректировпла дальнейшие действия, будем лечиться.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника XXI век на Пролетарской"

Неоднократно была на приёме у ревматолога Кальченко Г. Н. Очень грамотный специалист. На приёме доктор выслушала внимательно мои жалобы, всё подробно объяснила по поводу моего заболевания. Назначила нужное дополнительное обследование, и лечение. Спасибо Галине Николаевне за чуткое отношение и профессионализм! Всего самого наилучшего Вам!

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога
Очень хороший врач.
Прием был в марте 2026 г.

Спасибо за высокую оценку

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря
Елена Николаевна очень хороший доктор обращалась уже не первый раз . Делаю у неё разные Узи. Я и мой Муж. Ходим только к ней.

Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Елены Николаевны
Нам очень приятно, что вы и ваш муж регулярно обращаетесь именно к ней и полностью доверяете её профессионализму. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие внимательные и чуткие специалисты, как Елена Николаевна.
Ваши слова — лучшая мотивация для всей клиники. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия.

s.t....@....ru
Муж проходил узи у Евгения Валерьевича.Прекрасный врач,всё рассказал,объяснил, порекомендовал какие можно сдать анализы и к какому врачу обращаться дальше.Спасибо большое.

Спасибо большое за прекрасный отзыв и добрые слова в адрес Евгения Валерьевича!
Его профессионализм и умение понятно объяснить результаты исследования показывают высокий уровень подготовки наших специалистов. Важно, что он не только провел процедуру, но и предложил конкретные шаги для дальнейших действий.
Мы постараемся передавать ваши слова благодарности Евгению Валерьевичу лично, чтобы он знал, насколько важен его вклад в здоровье наших пациентов.
С радостью ждем вас снова, если понадобится наша помощь.
С уважением,
Администрация клиники
С радостью ждем вас снова, если понадобится наша помощь.
С уважением,
Администрация клиники

Услуга: Обследование сердца
Проходила УЗИ у Елены Николаевны, всё очень понравилось. Доктор подробно отвечала на вопросы, уделила достаточно времени, дала рекомендации обратиться к кардиологу. В клинике всё устроило: персонал вежливый, обращаюсь туда не первый раз.

Лариса
Услуга: УЗИ желчного пузыря
Всё прошло хорошо, Елена Николаевна внимательная, всё рассказала и объяснила, во время УЗИ комментировала процесс, после — дала рекомендации. Я на приёме чувствовала себя комфортно. В клинике тоже всё устроило, вежливые, приветливые сотрудники, всё чисто и спокойно.

n25....@....ru
Приходили с сыном на УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы. Всё прошло очень хорошо, вовремя, доктор подтвердил наши диагнозы, дал рекомендации.

Уже больше 9 лет лечусь у замечательного кардиолога - Гарибян Татьяны Юрьевны. У меня искусственный водитель ритма, фибрилляция предсердий. С самого начала доктор внимательно отнеслась к моей проблеме. Это настоящий профессионал, добросовестно относящийся к своей работе. Всегда внимательная, чуткая, уважительная. Назначает правильное лечение, которое даёт нужные результаты. Подбирает лекарства, рекомендует нужные обследования. Буду и впредь к ней обращаться.

das....@....ru
Услуга: консультация (окулист)
Была на приёме у Екатерины Алексеевны замечательный врач, приём прошёл отлично Екатерина Алексеевна дала рекомендации и лечение

Виктория Алексеевна очень вежливый и грамотный доктор.Всегда выслушает,назначит анализы и правильное лечение. Ведёт осмотр аккуратно. Всё чётко и доступно рассказывает. Врач очень внимательная,знает своё дело. Спасибо ей огромное за такое отношение к людям.Побольше бы нам таких докторов. Всё очень понравилось. Рекомендую всем,я осталась очень довольна.

Юлия
Елена Николаевна очень хороший доктор! Делала у неё УЗИ. Очень понравилось отношение. Всё объяснила, успокоила. Если надо будет делать ещё, то хочу, исключительно, только к Вам! Спасибо большое за Ваш труд и такое человеческое отношение к своим пациентам!!!

Доктор от бога. Лечит по совести. Таких сейчас мало.

Елена Николаевна очень хороший доктор, всегда всё расскажет . Специалист своего дела. Всегда хожу к ней.

Услуга: Прием гинеколога
Хороший специалист, добрая, вежливая и приятная в общении
Помогла мне справится с болями в животе, всё объяснила, выдала лечение
Вобщем мне было приятно посещать такого внимательного врача
Прием был в апреле 2025 г.

gon....@....com
Здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность доктору Елене Николаевне за ее профессиональный подход к людям!Хожу не первый год,и она все такая же обходительная ,доброжелательная все подскажет ,успокоит!Доктор своего дела,а еще и Человек с большой буквы!Мое огромное уважение таким прекрасным докторам!

Квалифицированный и очень грамотный специалист.

Были на приёме с ребёнком. Принял без хамства, всё объяснил и показал. На связи постоянно - в случае чего, можно позвонить или написать

1 отзыв и 2 оценки
Записывала папу к Римме Александровне, приём прошёл очень хорошо, длился 40 минут, остались довольны и папа, и мама. Римма Александровна всё подробно объяснила, ответила на все их вопросы. Возможно, что-то осталось непонятым, но врач старалась всё максимально понятно и грамотно донести. Она поставила диагноз, дала объяснение этому диагнозу, как дальше с ним жить, и уже дальше назначила корректирующее лечение, дала рекомендации по образу жизни. Сейчас мы придерживаемся этих рекомендаций, и, тьфу-тьфу-тьфу, всё это хорошо действует. Планируем обратиться к ней еще.

Анна
1 отзыв и 1 оценка
Побывала у неё хороший врач всё объяснила советую

Услуга: УЗИ
Всё прошло исключительно хорошо. Всё по времени, быстро, замечательно. Доктор был уважительным, всё рассказал, объяснил. Мне очень понравилось. Девочки на ресепшене тоже хорошие, и даже в гардеробе женщина очень приятная.

Сергей
Услуга: Прием офтальмолога
Отличный специалист, знает своё дело 👍
Прием был в марте 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога
Замечательный специалист,внимательная и очень хорошо объясняет,что к чему)))
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника XXI век на Пролетарской"

Я записывала себя и ребёнка. Екатерина Алексеевна очень хороший врач, хорошо провела приём, всё понравилось. Дала рекомендации, назначила лечение. Прописала витаминный комплекс и выписала очки. Мы лечимся, всё нормально.

На приёме был мой молодой человек, ему очень-очень понравилось. Екатерина Алексеевна назначила лечение, ему стало лучше, ещё дала направление к хирургу. Записались к ней ещё на один приём.

Светлана
Услуга: Прием офтальмолога
Все вопросы обсудили, Екатерина Алексеевна назначила лечение, оно мне помогло.

Татьяна Ивановна Савченко
Очень внимательный врач! Я рада,что попала именно к ней! Спасибо Вам большое!

Были на приёме в клинике 21 век у врача - терапевта Карцовой Анастасии Игоревны. Доктор очень понравился: внимательный,знающий профессионал! Чётко расписала план лечения ,ответила на все вопросы: профессионально,но доступным языком разъяснила нам,старикам,всё нюансы. Большое спасибо доктору! А больным советую: при необходимости записывайтесь к доктору Анастасии Игоревне! Я написала честно,от души!

Услуга: Прием уролога
Прием был в январе 2025 г.