Отзывы о Россошанской ЦРБ на Пролетарской

Выбор пациентов

4.3

progress: 2.797202797202797%

24.03.2026
Ужасный доктор. Ходила два дня с воспаленой десной. Из за зуба который она мне поличила платно. И не чего не сделала

21.03.2026
Вчера был мой муж на приеме у доктора,он понрвавилась.Выслушала,дала рекомендации.

bog....@....ru
27.02.2026
Обратилась к врачу-стоматологу Вороне Е. А. в платный кабинет, чтобы поставить две пломбы. Оба нижних зуба до установки пломб не болели. Она посмотрела, сказала, что зубы нормальные, можно пломбы ставить. Анестезию сделала так, что онемела надбровная дуга и подбородок со щекой. Отходила анестезия 5 часов. А после, я не смогла этими зубами ничего жевать. Зубы, при пережевывании даже мягкой пищи, начинали дико болеть. А так же очень сильно болели десны вокруг этих зубов! Деньги заплатила! За что ?! Пользовалась препаратами для лечения десен. Ничего не помогло. Две недели промучилась, невозможно ничего поесть! Жевать не возможно ни на одной стороне! Очень обидно! Знала бы, что она так устанавливает пломбы, ни за что бы не пошла к ней! Записалась к другому врачу для переделывания!

15.02.2026
Хамское отношение мед сестер, которые разговаривают вместо врача. Наверно они никогда не болели! Человечности нет!

03.02.2026
Ужасный врач, мне нужно было забрать у Сотниковой Оксаны Михайловны эпидокружение, пришла без мамы, так она выгнала меня из кабинета, сказав че я приперлась к ней без родителя, позвонив заведующей она сказала , что проведут с врачом беседу, прошу обратить внимание на данного врача, позволяет себе не пойми что!

детский педиатр
03.02.2026
На приеме был в декабре 2025 Не запломбировала каналы вставила пломбу .В итоге зуб можно вырвать !Как можно было не увидеть на снимке что каналы не запломбированы? И отправить домой как будто все сделано ? Для чего делал повторный снимок ! Благодаря этому врачу лишился зуба !

30.01.2026
Пришел на примем , грубость , безразличное отношение с пациентом , ни какой тяготы к решению проблемы и помощи !!!
Что не так?
Грубость, хамство

уролог
27.01.2026
Подплетнев Сергей Иванович врач от бога, спасибо Вам за ваш профессионализм и за по настоящему человеческое отношение к пациентам. Дай Бог вам здоровья и всего самого доброго.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.01.2026
В ноябре месяце 25 года мы проходили колоноскопию. Ожидая очереди, я слышала отклики пациентов, которые выходили из кабинета уже после процедуры- ,, доктор-просто золото,,. И это правда, мы убедились, когда проходил мой супруг процедуру. Внимательный, добрый, специалист высшей категории. Объяснил всё, на задаваемые вопросы отвечал с открытой душой, доступным языком. Таких докторов, как Роман Генадьевич побольше бы. И это признание от чистого сердца. Мы очень благодарны доктору. Огромное спасибо и его ассистенту Жанне Юрьевне. Низкий поклон таким людям в белых халатах. Хочу повторить ещё раз, ,, доктор - просто золото,,.

эндоскопист
10.01.2026
Недавно удалял родинку у Бадалян Е.И,все прошло быстро,с обезболиванием,отправили родинку на анализ.Врач мне все рассказала,как дальше обрабатывать рану,как себя вести в ближайшие дни Я доволен приёмом.

biz....@....com
Здравствуйте, вы обращались в поликлинику на Белинского? Расскажите, пожалуйста
17.01.2026
27.12.2025
Отличный врач, доброжелательная, улыбчивая, позитивная, по-больше бы таких врачей. И коллектив, что работает с ней, тоже отличные, добрые девочки.

Вероника
25.12.2025
Посетили с сыном этого специалиста . Ребенку проводилось узи исследование шейного отдела позвоночника. Как и комментатору ниже Тамара Викторовна провела услугу некачественно. Так же , не описала то , что должно быть описано в этом виде исследования. Работу выполняет спустя рукава, когда центр пригласил нас переделать узи- услугу выполнять отказалась . С порога встретила с недовольным видом , сообщила , что смотреть Ребенка не будет в грубой форме. Тамара Викторовна , мы доверяем вам здоровье наших детей. Относитесь к работе , пожалуйста, серьезнее. Доктор-это призвание. Чего о вас , к сожалению, сказать не могу. Ребенку моему был установлен диагноз кривошея. Если бы доверились этому врачу и не прошли диагностику в другом месте - о диагнозе бы не узнали. Решайте сами хотите ли вы рисковать своим здоровьем и здоровьем ваших детей . Крайне разочарована…

16.12.2025
Спасибо огромное самому лучшему врачу, Татьяне Николаевне! Впервые попала к Ней с подозрением на гипоксию и после её приёма, другого врача мне уже больше не захотелось. Я счастлива, что попала именно к Ней. Тут много писали негативного про её характер, но я бы сказала, что этот врач больше мужественная и отважная, чем грубая. А ещё она очень весёлая и позитивная, я любила пошутить с ней и поулыбаться. Но видимо не всем подходят врачи без медицинской предвзятости в голосе и высокомерия с пациентами. Я так полюбила её, что смело могу назвать этого человечка Другом. У нас получился отличный тандэм. Мало того только она вызвала у меня доверие как профессионал. А ещё мне улыбнулась удача попасть к ней в роды. Благодаря её характеру и профессиональной поддержке, у меня родился улыбчивый, сильный, смелый и спокойный Малыш. Очень надеюсь, что она увидит мой отзыв 💓

24.11.2025
Обращалась к Евгении Ивановне,по поводу родинок. Удалила несколько штук быстро,аккуратно.Доктор внимательная,вежливая.Большое спасибо.

12.11.2025
Моему отцу 6 лет назад сделали операцию на сердце, с тех пор каждый год ему нужно ставить Холтер. Делаем это всегда в Клинике 21 век. Расшифровку выдает Евгений Владимирович. С этими описаниями были у кардиологов и в Россоши, и в Воронеже, все доктора очень хвалили подробные, грамотные, правильные расшифровки. Спасибо доктору за профессионализм и компетентность

врач функциональной диагностики
09.11.2025
Замечательный врач! Удаляла у нее родинки на лице и шее. Всё прошло быстро, безболезненно, через две недели не осталось никаких следов. Евгения Ивановна дала рекомендации по правильному уходу за кожей. Рекомендую всем обращаться к ней.

04.11.2025
Хороший врач! Побольше бы таких специалистов в г. Россошь. Назначила лечение , в Воронеже подтвердили, что правильно! Рекомендую!

физиотерапевт
31.10.2025
Замечательный доктор! Очень внимательный и компетентный специалист. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо за вашу работу, которую вы делаете уже более 50 лет.

25.10.2025
Этому врачу надо уже дома сидеть на пенсии. Запломбирова зуб под коронку и оставила вату в зубе. Зуб рассыпался, коронка слетела не продержалась и пол года. Цены космические.

24.10.2025
Отвратительный врач является ещё моим участковым врачем. Обращалась неоднократно по поводу кашля, выписала мне детскую доз

22.10.2025
Беспардонная, грубая и хамовитая особа! Мало того, что опаздывает с приёмом, так еще и обзывает пациентов- неряшливыми за отсутствие обложки на документах! После этого еще и пытается поглумиться, проверяя зрение! Человеку давно пора на пенсию

офтальмолог
20.10.2025
Елена Николаевна очень хороший доктор! Делала у неё УЗИ. Очень понравилось отношение. Всё объяснила, успокоила. Если надо будет делать ещё, то хочу, исключительно, только к Вам! Спасибо большое за Ваш труд и такое человеческое отношение к своим пациентам!!!

18.10.2025
Очень внимательный врач. Профессионал своего дела.

01.10.2025
Доктор от бога. Лечит по совести. Таких сейчас мало.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.09.2025
Замечательный доктор и замечательный человек.Впечатления только положительные.

врач функциональной диагностики
27.09.2025
Быстро и безболезненно удалил коренной зуб. Я даже приготовиться не успел.

26.09.2025
Очень хорошее отношение доктора. Умная , добродушная.! Профессионал своего дела. Работает и выполняет все на 100%.

ker....@....ru
01.09.2025
Врач агрессивная , невоспитанная, спросили - ничего не объяснила по болезни. Не назначила анализы. Переговаривалась, ничего не сделала, когда пришла при вызове на дом!

26.08.2025
Врач грубит, переходит на личности. Не советую данного врача.

офтальмолог
17.08.2025
Высоко квалифицированный , отзывчивый, грамотный доктор! По больше бы таких докторов!

Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64

Россошанская ЦРБ, адрес работы: Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64