Шубина Татьяна Николаевна, невролог

Шубина Татьяна Николаевна

Воронежская обл, г Россошь, пр-кт Труда, зд 1Г

Прием невролога

Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64

Шубина Татьяна Николаевна: невролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Ростовский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе РостГМУ.
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе РостГМУ.

• 2019 г.
    «Неврология», Центр дополнительного медицинского образования.
  • 2019 г.
    «Избранные вопросы неврологии. Эпилепсия», Центр дополнительного медицинского образования.

• Спектр-Диагностика на Труда
  • Россошанская ЦРБ на Пролетарской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Шубина Татьяна Николаевна (4)

3.0

Сергей
2 отзыва и 1 оценка
14.07.2026
обратился с болями в шее и плече,скачках давления.Сказала это у вас простуда,выписала мазь.Сделал МРТ.Остеохондроз шейного отдела запущенный.Врач не компетентна.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров центров

Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Все наши специалисты имеют высокий уровень подготовки, а приемы ведутся в строгом соответствии с медицинскими протоколами. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как нашего пациента. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и помочь вам, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту rossosh@spdmed.ru с указанием ваших контактных данных — ФИО и номера телефона.
Сергей
Деньги то все равно не вернёте,какой смысл,пусть дальше рассказывает как надо лечиться.
21.07.2026
ste....@....com
01.10.2023
После прохождения МРТ у сына( предварительный диагноз РС), были на приёме у Шубиной Т.Н. Послушала историю болезни, назначила таблетки. Вышли. Читаем-«считает себя больным в течении 5лет»!!! Это что за описание заболевания??? И в остальном все ответы по шаблону- вердикт: здоров! Вернулись, говорим: Вы даже не смотрели сына, как Вы пишете «здоров»? Соизволила померить давление. Ничего не изменила в описании консультации, только добавила несколько грамматических ошибок. Не рекомендую обращаться к Шубиной Т. Н.
29.06.2022
Высококвалифицированный специалист! Бесконечно благодарна Татьяне Николаевне за профессионализм при определении диагноза (инсульт), за качественное лечение, за человечность, за ответственность! Благодарю!
+7xxxxxxx52
19.05.2022
Шубина-лучший доктор, она мне очень помогла👍

Прием невролога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.